pti4ka 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 мы живем на Петровской, около пенс.фонда. гуляем по дворам рядом, по Петровской, Госпитальной, у Храма А.Невского. тут поспокойней. может кто-то тоже так гуляет? Мы в этом районе гуляем! Но только когда потеплее! и мы к вам и мы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а я так разленилась из-за этих холодов, что не гуляю совсем. стыд мне и позор! по скорей бы тепло!!!не одни вы такие))) из за этих холодов никуда не охота выползать, быстрей бы потеплее было, тогда все детвору в охапку и вместе поглуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а я так разленилась из-за этих холодов, что не гуляю совсем. стыд мне и позор! по скорей бы тепло!!!не одни вы такие))) из за этих холодов никуда не охота выползать, быстрей бы потеплее было, тогда все детвору в охапку и вместе поглуляем И мы дома сидим потому как холодно.Нас с собой возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а я так разленилась из-за этих холодов, что не гуляю совсем. стыд мне и позор! по скорей бы тепло!!!не одни вы такие))) из за этих холодов никуда не охота выползать, быстрей бы потеплее было, тогда все детвору в охапку и вместе поглуляем И мы дома сидим потому как холодно.Нас с собой возьмете?конечно возьмем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а я так разленилась из-за этих холодов, что не гуляю совсем. стыд мне и позор! по скорей бы тепло!!!не одни вы такие))) из за этих холодов никуда не охота выползать, быстрей бы потеплее было, тогда все детвору в охапку и вместе поглуляем И мы дома сидим потому как холодно.Нас с собой возьмете?конечно возьмем Ой я так рада, я так рада спасибо, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 когда пойдем???? обещают потепление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 когда пойдем???? обещают потеплениеМожно на выходных или на след.недели, а то у нас зуб лезит температура((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а у нас уже вылез, но соплюшки остались. может к понедельнику пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 у вас первенький зубик вылез???у нас 10-й лезет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ого-го какие вы зубастые!у нас сейчас их 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 ого-го какие вы зубастые!у нас сейчас их 5.да, еще бы лезли непрблемно, а то сопли ручьем да температура, капризный сильно, все не так, а вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 мы тоже в соплях и в нерве, и на ручках желательно!я думала что тока в нашем возрасте такие противные зубки, а оказывается после года тоже. ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.