Бонни 1950 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Катюша, держись, крепись! Ну как сейчас? получше стало?Спасибо, Катенька.К 3 суткам всё так же,стиснув зубы...Ну я сегодня на Высоцком наплакалась,так хоть полегчало...Попытаю счастье завтра у своего живота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Как ты себя помучить любишь, не стоит, все равно все население России, которое пережило перестройку попадет сразу в рай, люди же пишут, если больно, то нужно переставить, я себе втыкал суровую иголку в бедро и ни капельки не больно было, надо найти место с наименьшей чувствительностью, помазать мазью лидокоиновой и втыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Рус,если я каждый раз переставлять буду,то разорю семью.Одну и ту же не переставишь.Просто нельзя,т.е. каждый раз надо ставить новую.Так что потерплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ((( ну что-то надо придумывать! эх, пусть все скорее разрешится у тебя в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Да, Катя, тяжко тебе ((( это что ж всегда так больно теперь будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Дашуль,я надеюсь на лучшее,может и правда с животом повезёт...Может места опытным путём найду менее болезненные.Тут фишка в другом,как мне теперь видится,2 суток я практически ничего не чувствую,а вот на 3 организм отторгает канюлю,как инородное тело.Начинается боль и жуткий чёс.И когда её достаёшь,она совсем другого цвета...белая,а когда новая,она абсолютно прозрачная.Думаю всё дело в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А что в интернете про это пишут, ну кто пользуется уже? Бывает такое же? Так получается, что это тоже уколы, только более глубоко в мышцу и на более длит.срок? (ну если проводить аналогию с уколами, которые ты делала раньше, без помпы).Может где поискать информацию о менее болезненных участках тела, где болевых рецепторов поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А что в интернете про это пишут, ну кто пользуется уже? Бывает такое же? Так получается, что это тоже уколы, только более глубоко в мышцу и на более длит.срок? (ну если проводить аналогию с уколами, которые ты делала раньше, без помпы).Может где поискать информацию о менее болезненных участках тела, где болевых рецепторов поменьше Уже всё перечитала.)))Завтра буду пробовать такой вариант (правда у меня вариант без 2 проколов,только тот,что рядом с помпой) И о прекрасном,вот так благополучно вынашивают малышей мамочки с помпой))) http://www.babyblog....az_live/1694932 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 И о прекрасном,вот так благополучно вынашивают малышей мамочки с помпой))) позитив!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Это хорошая новость, Катюш!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Поставила на живот! 20 мин. - полёт нормальный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 И о прекрасном,вот так благополучно вынашивают малышей мамочки с помпой))) Катюш, желаю тебе такого же пузика!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.