Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катенька, держись! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Не переживайте,все будет хорошо,Бог вас не оставит и поможет))) чем сможем-обязательно поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катюша, выздоравливай скорее! И никогда больше не болей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zegunta 6 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Кать, милая, всё образуется!!! Всё будет хорошо. Мы же с тобой... И не плачь, дорогая моя, Златуля не должна видеть маму-плаксу. Ты ж сильная! и аппарат мы тебе поможем купить-нас вон сколько. смотри!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катенька, все будет хорошо, главное сама настройся на это и не плакать, мы все с тобой, мы рядом, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Ты верь, надейся и люби,А если трудно – не реви,Тебе помочь готовы вновьНадежда, вера и любовь. «По вере будет вам дано»Пусть в жизни рушатся мосты,Но веришь в чудо твердо ты, -И сбудется оно. Тяжелая борьба – вся жизнь,Надежда говорит: «Держись!»Пока ты хочешь победить,Есть смысл у тебя, чтоб жить. А смысл жизни всех любить,Отзывчивыми к людям быть,Любовь нам в жизни так нужна,Любовь всегда сильнее зла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Пусть хвори всеПроваливают прочьИм до тебяНет никого делаТы победишь,А утро сменит ночь.Ты выздоравливай,И что б душа запела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катенька, милая, скорейшего тебе выздоровления! Держись, мы с тобой! Все будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катюша, поправляйся скорее! Поможем все вместе! Ты - золото форума, все будет хорошо! Мы тебя тоже любим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катя,всё будет хорошо,главное в это верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Катюш,выздоравливай!!! куда денюшку привезти? позвонить тебе можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Спасибо мои самые хорошие,самые добрые,самые,самые!!!Это Вы моё ЗОЛОТО!!!!!Звонить мне можно,вечером я дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.