Перейти к публикации

Магазины мебели

Ольга К.

Рекомендованные сообщения

В разных магазинах советовали одно и то же на каждый день - евро-книжка, т.к. ломаться там особо нечему )))

Старый балатоновский с выкатным механизмом служит активно уже лет 13, а новый "дельфин" сдох через полтора года.

Мы купили балатоновскую лиру с блоками независимых пружин. Выдерживает до 120кг.

Для ежедневного использования посоветую еврокнижку,он как кровать. У нас уже 5 год такой диван - не нарадуюсь

На мой взгляд, лучше аккордеона нет дивана для постоянного использования. Идеально ровное спальное место. У нас в зале дельфин -дрянь! Все книжки тоже ровного спального места не дадут.

Поливать, рыхлить, подкармливать, обрабывать от вредителей

Поливать, рыхлить, подкармливать, обрабывать от вредителей

Ты чё!? Разве так ухаживают?

Цветы дарить, в рестораны водить

Я большой любитель кроватей, а не диванов)

Но не всегда можно впихнуть невпихуемое, поэтому вынуждена искать диван...

Подскажите, пожалуйста, куда податься за диваном, чтобы на нем спать максимально удобно было?

По магазинам я ходить не любитель, поэтому не знаю, может где интересные отделы открылись. 

По большому счету знаю только аскону и балатон)))

Летом купили в "Балатоне" двухспальную кровать,лучше бы не покупили-отвратительное качество,пол.года прошла кровать вся скрипит,представляю что будет через года 2,3 -вся развалится.До неё была кровать -пользовались больше 10 лет,была фирма"Шатура".Теперь очень жалею,что пожалели деньги и не купили нормальную кровать.У знакомых кровать фирмы" Ангстрем"-очень довольны.

Мы в том же Балатоне в прошлом году купили диван обычный, как в детстве ))) дети по нему скачут каждый день, пока живой )

а с их выкатными диванами у нас не самые лучшие отношения )

Купили диван, недорогой, удобный, надеюсь, прослужит долго) независимые пружины, светлый, широкий.

Хороший отдел открылся на 2 этаже ПИК60. Белорусская мебель. Цены вменяемые, в отличие от остальных магазинов. Качество хорошее.

4 часа назад, Хелена сказал:

Купили диван, недорогой, удобный, надеюсь, прослужит долго) независимые пружины, светлый, широкий.

Хороший отдел открылся на 2 этаже ПИК60. Белорусская мебель. Цены вменяемые, в отличие от остальных магазинов. Качество хорошее.

Сегодня заходила в магазин этой фирмы, только на Юбилейной 32 просто поглазеть так как что-то новенькое открылось )) Очень любезные продавцы показали ассортимент и дали каталог продукции. Мне понравилось. Можно зайти на сайт и посмотреть все что есть. Меня заинтересовала двухярусная диван-кровать. Снизу раскладной диван, а сверху кровать. Цена в зависимости от комплектации 25 - 27 тыс.

14.02.2009 в 00:12, Ольга К. сказал:

Девочки, кто-нибудь покупал мебель фабрики "Любимый дом"? Хочется узнать, довольны ли вы соотношением качество-цена на столешницы из кварцевого агломерата для ванной. Сегодня посетила мебельный магазин на ул. Инженерной. Очень понравились по внешнему виду шкафы этой фабрики, да и цена вполне приемлимая. Только волнует вопрос - насколько долго этот шкаф прослужит, не станет ли рассыпаться через пару месяцев? :connie_girl_cleanglasses:

столешницы есть в наличии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...