Leo 322 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Девочки, поделитесь, какие стрижки у ваших мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 У моего старшего сына вот такая сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 У нас такая уже была долго, вот не знаем как теперь подстричь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А вот ещё всякие паутинки сейчас не модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 И может подскажите хороших мастеров, парикмахерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 А вот ещё всякие паутинки сейчас не модноПаутинки - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Фото не могу найти, но я видела у некоторых мальчиков очень красиво, короткие волосы, а по бокам какой-нибудь узор выбрит, ну или просто паутинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У нас обычная мальчуковая стрижка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 У моего старшего сына вот такая сейчаса, я тут как-то мелкого с дедом в парикмахерскую отправила, он оттуда тоже с такой головой явился, дед смущенно оправдывался, что его долго парикмахер уверяла ,что сейчас это модно и вобще. На следующий день сама отвела в другую парикмахерскую, чтоб сделали нормальную стрижку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А мне наоборот хочется что-то новое, креативное, но нигде ничего предложить не могут.а, я тут как-то мелкого с дедом в парикмахерскую отправила, он оттуда тоже с такой головой явился, дед смущенно оправдывался, что его долго парикмахер уверяла ,что сейчас это модно и вобще. На следующий день сама отвела в другую парикмахерскую, чтоб сделали нормальную стрижку. А как вас подстригли то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 вас подстригли то?ну собственно, вместо обычной мальчиковой оставили длинные волосы на затылке. А я уже старая перечница, мне новой моды не понять, я выросла во времена, когда торчащая из-под свитера майка называлась не многослойностью, а "из под пятницы суббота", а обсуждаемые длинные волосы сзади у мальчиков "обстриги эти дороги и не позорься" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 а у моего волосы в разные стороны растут, вот и приходиться стричь под машинку троечку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.