Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

а есть такие, кто кап ремонт не платит?? :)

я не разу не платила, да и квитанция была только в марте, обрадовалась, а сегодня пришла за три месяца 1500руб :blink:

Счастливая жена

я не разу не платила, да и квитанция была только в марте, обрадовалась, а сегодня пришла за три месяца 1500руб :blink:

Они никого без внимания не оставят :crazy:

Мы решили не рисковать, и оплачиваем эти квитанции,хотя было огромное желание не платить.

Мы решили не рисковать, и оплачиваем эти квитанции,хотя было огромное желание не платить.

риск какой? 1/300*8,25% от неуплаты за каждый день? ставка по вкладу 12% годовых - покрывает риск :) .

риск какой? 1/300*8,25% от неуплаты за каждый день? ставка по вкладу 12% годовых - покрывает риск :) .

за границу не выпускают с какими долгами? больше 10тыс?

Почему вы отказываетесь платить? Только потому, что нет письменного договора?

Вот договор, он стандартный, что вас там смущает?

если я не ошибаюсь, то оплата за кап ремонт раньше была включена в квитанцию ЖКХ, и размер был в 10 раз меньше, при этом денег на ремонт и содержания дома хватоло!?

если я не ошибаюсь, то оплата за кап ремонт раньше была включена в квитанцию ЖКХ, и размер был в 10 раз меньше, при этом денег на ремонт и содержания дома хватоло!?

хватало на текущий ремонт и содержание

капитальный делался в единичных домах

Почему вы отказываетесь платить? Только потому, что нет письменного договора?

Вот договор, он стандартный, что вас там смущает?

Потому что мой дом этих денег не увидит в ближайшие лет 20-30 или никогда. А потом вообще опять все переиграют. Для чего я покупаю квартиру в относит. новом доме и дороже, чтобы за другие старые дома платить?

Я знаю что жильцы д.б. сами о себе позаботиться, вот тут уже плохо что ни кто не хочет заниматься отдельным счётом, но чего других винить сама бы не стала, а платить на свой дом согласилась бы.

как я поняла, все эти деньги перечисляются на общий счет пскова и псковской области, дома которым требуется в первую очередь кап ремонт с них и будут начинать( а таких очень много), а например, наш дом не старый,в том году только сделали ремонт, и возможно когда нашему дому понадобится кап ремонт, лет так через ...цать, то нас вообще не будет

Вот и организуйте собрание, проголосуйте за отдельный счет! А то получается, что мы само организовываться не хотим, платить оператору не будем, а лет через 20 начнем права качать, почему нам кап.ремонт никто не делает :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...