schumka 44 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а есть такие, кто кап ремонт не платит?? я не разу не платила, да и квитанция была только в марте, обрадовалась, а сегодня пришла за три месяца 1500руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 я не разу не платила, да и квитанция была только в марте, обрадовалась, а сегодня пришла за три месяца 1500руб Они никого без внимания не оставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мы решили не рисковать, и оплачиваем эти квитанции,хотя было огромное желание не платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Мы решили не рисковать, и оплачиваем эти квитанции,хотя было огромное желание не платить.риск какой? 1/300*8,25% от неуплаты за каждый день? ставка по вкладу 12% годовых - покрывает риск . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 риск какой? 1/300*8,25% от неуплаты за каждый день? ставка по вкладу 12% годовых - покрывает риск .за границу не выпускают с какими долгами? больше 10тыс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Почему вы отказываетесь платить? Только потому, что нет письменного договора? Вот договор, он стандартный, что вас там смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 https://fkr60.ru/owners.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 если я не ошибаюсь, то оплата за кап ремонт раньше была включена в квитанцию ЖКХ, и размер был в 10 раз меньше, при этом денег на ремонт и содержания дома хватоло!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 если я не ошибаюсь, то оплата за кап ремонт раньше была включена в квитанцию ЖКХ, и размер был в 10 раз меньше, при этом денег на ремонт и содержания дома хватоло!?хватало на текущий ремонт и содержаниекапитальный делался в единичных домах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Почему вы отказываетесь платить? Только потому, что нет письменного договора? Вот договор, он стандартный, что вас там смущает?Потому что мой дом этих денег не увидит в ближайшие лет 20-30 или никогда. А потом вообще опять все переиграют. Для чего я покупаю квартиру в относит. новом доме и дороже, чтобы за другие старые дома платить? Я знаю что жильцы д.б. сами о себе позаботиться, вот тут уже плохо что ни кто не хочет заниматься отдельным счётом, но чего других винить сама бы не стала, а платить на свой дом согласилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 как я поняла, все эти деньги перечисляются на общий счет пскова и псковской области, дома которым требуется в первую очередь кап ремонт с них и будут начинать( а таких очень много), а например, наш дом не старый,в том году только сделали ремонт, и возможно когда нашему дому понадобится кап ремонт, лет так через ...цать, то нас вообще не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Вот и организуйте собрание, проголосуйте за отдельный счет! А то получается, что мы само организовываться не хотим, платить оператору не будем, а лет через 20 начнем права качать, почему нам кап.ремонт никто не делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.