Hloya 7326 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А мне так квитанция на капремонт не пришла за апрель. Куда позвонить интересно, чтоб узнать почему?В домоуправление для начала, у нас они квитанции приносят. Потом можно и рег.оператору позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Чего-то мне капремонт не оплатить в онлайне, пишет "счет закрыт" вместо ФИО, и "прием платежей запрещен" вместо адреса 2 недели назад нормально оплачивалааналогично я нажала далее, ввела тип платежа. пишет к оплате 0.00р и сумму менять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А я позавчера оплатила без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А за счётчики все заплатили? Моя мама вдруг уперлась и не хочет платить за счетчик горячей воды 5 тысяч. Вроде они всем домом бастуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 нам тоже не пришла квитанция за кап. ремонт. А в инете я прочитала, что Псковское собрание депутатов собирались проголосовали против сбора на кап. ремонт. http://pln-pskov.ru/bnews/203361.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А за счётчики все заплатили? Моя мама вдруг уперлась и не хочет платить за счетчик горячей воды 5 тысяч. Вроде они всем домом бастуют.у меня за все заплачены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А за счётчики все заплатили? Моя мама вдруг уперлась и не хочет платить за счетчик горячей воды 5 тысяч. Вроде они всем домом бастуют. Я бы тоже бастовала. Пусть устанавливают за счёт средств капремонта. А то на то сдай, за то заплати..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А в инете я прочитала, что Псковское собрание депутатов собирались проголосовали против сбора на кап. ремонт. http://pln-pskov.ru/bnews/203361.html Странно вы читаете Отметим, в конце апреля Псковское областное Собрание депутатов отказалось приостановить сбор взносов на капитальный ремонт. На суд депутатов был вынесен проект федерального закона № 745586-6 «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».Законопроект внесен группой депутатов Государственной Думы от «Справедливой России», предлагалось приостановить действие закона о взносах на капитальный ремонт. Дальнейшую судьбу уже собранных средств должны решить собственники на собраниях.Закон поддержали 10 псковских депутатов, 4 голосовали против, и 1 воздержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Все как всегда..очередное подорожание..... http://news.rambler.ru/30259132/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А чего только на 10%-то? Чего не на 50%, мы бы все равно проглотили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А чего только на 10%-то? Чего не на 50%, мы бы все равно проглотилиНе спеши...в сентябре еще разок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Не спеши...в сентябре еще разок....откуда инфа? повышают с НГ и с июля каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.