Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 так в кассу придти посто заплатить, карта не нужна они наличкой не принимают уже давно, только расчет по карте безналом У них раньше (месяца два точно), коммуналку вообще всю без комиссии брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 они наличкой не принимают уже давно, только расчет по карте безналомда ладно Оо надо будет спросить у соседки при встречеи через терминал наличкой нельзя?я просто не пользовалась у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 они наличкой не принимают уже давно, только расчет по карте безналомда ладно Оо надо будет спросить у соседки при встречеи через терминал наличкой нельзя?я просто не пользовалась у них я через оператора платила всегда: очередей нет, займем самой тыкаться тогда. Могу и ошибаться, но по-моему они всех ( там восновном пенсионеры ) отправляли внести деньги на карту, а потом оплачивать коммуналку. Как закрылся их офис на рижском, недалеко от маяка, я у них не была, влом ездить на Некрасова специально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Как закрылся их офис на рижском, недалеко от маяка, я у них не была, влом ездить на Некрасова специально. Радость моя сходила, ей там сделали личный кабинет и теперь можно из дому без комиссии все платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 вот оно чтоприватбанковская у мужа естьно инет-банкинг у них мертвый, танцы с бубном и песнопения задалбывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 вот оно чтоприватбанковская у мужа естьно инет-банкинг у них мертвый, танцы с бубном и песнопения задалбывают во во, проще было дотопать ножками и через оператора оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 о_ОМеньше всего мне хотелось бы иметь инет-банкинг для кредитной карты гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 о_ОМеньше всего мне хотелось бы иметь инет-банкинг для кредитной картыгыгывидишь, какая у меня сила воли? у меня даже плюс на кредитке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 буду ждать 1 апреля когда сбер заработает.А что, сейчас не работает? Или с 1 апреля начнёт капремонт брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 о_ОМеньше всего мне хотелось бы иметь инет-банкинг для кредитной карты гыгы у меня универсальная их карта, без всякого кредитного лимита, но мне всё равно к ним топать нуна- мне квитанции нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 у меня(вернее не у меня ) приватовская обычная пенсионная на которой +10% на остаток, но банкинг не подключён, на других есть. а то как у дурака фантиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 буду ждать 1 апреля когда сбер заработает.А что, сейчас не работает? Или с 1 апреля начнёт капремонт брать? Псковичи смогут оплачивать квитанции за капремонт через все каналы Сбербанка в апреле 25.03.2015 12:45 ПЛН, Псков Псковичи смогут оплачивать квитанции за капремонт через все каналы Сбербанка ориентировочно в апреле. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском отделении банка. «На данный момент проводятся работы по подписанию договора с Фондом капитального ремонта о приеме платежей через Сбербанк. Ориентировочно в апреле будет возможность оплаты квитанций во всех каналах. В "Сбербанк-Онлайн" комиссия будет составлять 1%», - рассказали в банке. Напомним, начиная с 17 марта собственники помещений в многоквартирных домах Псковской области, которые формируют фонд капитального ремонта общего имущества на общем счете регионального оператора, начали получать первые квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт за март 2015 года. Оплачивать квитанции необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.