Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Псковичи не будут оплачивать капремонт за январь-февраль Жители Псковской области не будут вносить плату за капремонт за январь-февраль 2015 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе совещания с представителями управляющих компаний, ТСЖ и ЖСС сообщил советник генерального директора Регионального оператора Фонда капительного строительства Псковской области Сергей Корсаков. Он пояснил, что в ходе обсуждения вопроса возникли разночтения. В итоге, в соответствии с Жилищным кодексом обязанность оплачивать капремонт у жителей региона возникнет с марта. «В марте будут выставлены квитанции за март», - сказал Сергей Корсаков. Напомним, ранее сообщалось, что псковичам придется в марте оплатить квитанции за три первых месяца года. Советник гендиректора РО ФОСК Псковской области добавил, что задержка произошла из-за отбора банка, который предоставит наиболее выгодные условия для хранения и накопления средств. Банк, который выиграет конкурс, станет известен 2 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 я с тлф все плачу, там версия сокращенная, ниче не виднонадо глянуть, че за призы - вдруг мне машину надоhttp://www.sberbank....on/promo/2015p/ну вот, а я как лох даже не узнавала, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот хотела спросить, было вроде инфо что обязательно всем установить счетчики на воду, а что если их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот хотела спросить, было вроде инфо что обязательно всем установить счетчики на воду, а что если их нет?тогда - по нормам платить.дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот хотела спросить, было вроде инфо что обязательно всем установить счетчики на воду, а что если их нет?http://kids60.ru/index.php?showtopic=40853&view=findpost&p=947018 и там же чуть ниже повышающие коэффициенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я вот хотела спросить, было вроде инфо что обязательно всем установить счетчики на воду, а что если их нет?тогда - по нормам платить.дороговатоа если никто не прописан, то ничего и не платят? А я вот хотела спросить, было вроде инфо что обязательно всем установить счетчики на воду, а что если их нет?http://kids60.ru/ind...ndpost&p=947018 и там же чуть ниже повышающие коэффициентыспасибо за инфо, полистаю темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а если никто не прописан, то ничего и не платят?а совесть? с нынешними общедомовыми счетчикамия бы настучала, чесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а если никто не прописан, то ничего и не платят?ОДН платят если счетчик на дом стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а если никто не прописан, то ничего и не платят?ОДН платят если счетчик на дом стоитясно, спасибо за инфо, ОДН я так понимаю за куб независимо ни от чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ясно, спасибо за инфо, ОДН я так понимаю за куб независимо ни от чегоОДН зависит от площади, а тариф да, обычный как по индивидуальному счетчику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Товарищи, помогите разобраться.Повесили у нас веселую бумажку на подъезде. Смысл таков: "в прошлом году вы платили какие-то деньги из расчета 0,43 руб/квм на ремонт чего-то там. Вам была сделан капитальный ремонт чего-то там в прошлом году. И теперь у вас долг за дом 46 тысяч. И эти деньги вы теперь будем возвращать графой "долг за кап.ремонт". Это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 О какА че, финансовый год не закрыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.