Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Вроде установка приборов учета не монопольная услуга, так что ФАС ничего не сделает :girl_sigh:

Не монопольная. Ну так и общедомовые приборы учета холодного водоснабжения устанавливает не горводоканал лично, а подрядная организация, выигравшая тендер, там все честно. Стоимость этих приборов учета, на мой взгляд, ну, скажем так, адекватна.

Я специально сделал акцент на том, что я сейчас про горводоканал и счетчики холодной воды. Не путайте с теплосетями. Горводоканал занимается только холодной водой, теплосети - горячей водой и отоплением. А то многие все что касается воды - приписывают горводоканалу.

Я в курсе. Написала для того лишь, чтобы отметить - ФАС не поможет.

ТСЖ это круто, но не в каждом доме есть грамотные дядьки, имеющие желание, а главное ВРЕМЯ всем этим заниматься. Сколько кстати дома ему платят?

ТСЖ это круто, но не в каждом доме есть грамотные дядьки, имеющие желание, а главное ВРЕМЯ всем этим заниматься. Сколько кстати дома ему платят?

К своему стыду - понятия не имею)

К слову, в целом у нас коммунальные платежи выходят ниже, чем у одного из соседних домов, который в УК.

Очередной подарок от ЖКХ

не поделили откаты

сразу за три месяца платить - это так здорово, че уж

5smLTv3c9XI.jpg

Очередной подарок от ЖКХ

не поделили откаты

сразу за три месяца платить - это так здорово, че уж

это да.

но! управляечки некоторые позабыли вычеркнуть из январских квитанций строку за капремонт и трясут деньгу далее

управляечки некоторые позабыли вычеркнуть из январских квитанций строку за капремонт и трясут деньгу далее

Нюсь, а эту строчку вообще должны убрать или тариф пересчитать на ... ну не знаю, на содержание?

потому как проверила - у нас эта строчка тоже осталась (

содерж. ремонт ставка 15,47

Нюсь, а эту строчку вообще должны убрать или тариф пересчитать на ... ну не знаю, на содержание?

потому как проверила - у нас эта строчка тоже осталась (

содерж. ремонт ставка 15,47

содержание и ремонт - это текущие

еще ниже раньше была за капитальный ремонт

ааа

нету такого

ваще, кнч, круто

тыща на текущие расходы, тыща - на кап ремонт(

еще,блин, счет за электроэнергию так и не принесли

ыыы

еще,блин, счет за электроэнергию так и не принесли

ыыы

нам прислали - из доп.света включали только фонарики на елочке, 900 рэ. (обычно 700) :girl_cray2:

зато я извращенка плачу все квитанции пятью платежами по 200 рэ - так получается в пять раз больше кодов от сбербанка по какой-то там акции.

зато я извращенка плачу все квитанции пятью платежами по 200 рэ - так получается в пять раз больше кодов от сбербанка по какой-то там акции.

каких таких кодов? куда?

каких таких кодов? куда?

промокоды которые появляются внизу платежа, их можно регистрировать на сайте и что-нибудь выиграть. я не балуюсь. лень.
<Александра>

Я тоже немного похвастать, за 2 месяца мои счета составили 5700.... я рада

каких таких кодов? куда?

промокоды которые появляются внизу платежа, их можно регистрировать на сайте и что-нибудь выиграть. я не балуюсь. лень.

в СБОЛ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...