Hloya 7326 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вроде установка приборов учета не монопольная услуга, так что ФАС ничего не сделает Не монопольная. Ну так и общедомовые приборы учета холодного водоснабжения устанавливает не горводоканал лично, а подрядная организация, выигравшая тендер, там все честно. Стоимость этих приборов учета, на мой взгляд, ну, скажем так, адекватна.Я специально сделал акцент на том, что я сейчас про горводоканал и счетчики холодной воды. Не путайте с теплосетями. Горводоканал занимается только холодной водой, теплосети - горячей водой и отоплением. А то многие все что касается воды - приписывают горводоканалу.Я в курсе. Написала для того лишь, чтобы отметить - ФАС не поможет.ТСЖ это круто, но не в каждом доме есть грамотные дядьки, имеющие желание, а главное ВРЕМЯ всем этим заниматься. Сколько кстати дома ему платят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ТСЖ это круто, но не в каждом доме есть грамотные дядьки, имеющие желание, а главное ВРЕМЯ всем этим заниматься. Сколько кстати дома ему платят?К своему стыду - понятия не имею)К слову, в целом у нас коммунальные платежи выходят ниже, чем у одного из соседних домов, который в УК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Очередной подарок от ЖКХне поделили откатысразу за три месяца платить - это так здорово, че уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Очередной подарок от ЖКХне поделили откатысразу за три месяца платить - это так здорово, че ужэто да. но! управляечки некоторые позабыли вычеркнуть из январских квитанций строку за капремонт и трясут деньгу далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 управляечки некоторые позабыли вычеркнуть из январских квитанций строку за капремонт и трясут деньгу далееНюсь, а эту строчку вообще должны убрать или тариф пересчитать на ... ну не знаю, на содержание?потому как проверила - у нас эта строчка тоже осталась (содерж. ремонт ставка 15,47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Нюсь, а эту строчку вообще должны убрать или тариф пересчитать на ... ну не знаю, на содержание?потому как проверила - у нас эта строчка тоже осталась (содерж. ремонт ставка 15,47содержание и ремонт - это текущие еще ниже раньше была за капитальный ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ааанету такого ваще, кнч, крутотыща на текущие расходы, тыща - на кап ремонт( еще,блин, счет за электроэнергию так и не принеслиыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 еще,блин, счет за электроэнергию так и не принеслиыыынам прислали - из доп.света включали только фонарики на елочке, 900 рэ. (обычно 700) зато я извращенка плачу все квитанции пятью платежами по 200 рэ - так получается в пять раз больше кодов от сбербанка по какой-то там акции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 зато я извращенка плачу все квитанции пятью платежами по 200 рэ - так получается в пять раз больше кодов от сбербанка по какой-то там акции.каких таких кодов? куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 каких таких кодов? куда?промокоды которые появляются внизу платежа, их можно регистрировать на сайте и что-нибудь выиграть. я не балуюсь. лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я тоже немного похвастать, за 2 месяца мои счета составили 5700.... я рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 каких таких кодов? куда?промокоды которые появляются внизу платежа, их можно регистрировать на сайте и что-нибудь выиграть. я не балуюсь. лень.в СБОЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.