светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ]и электрочайника нет кстати уже нет , стоит в углу пылится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ну посудомойка и мультя не так много и берут, люди же круглосуточно посуду не моют и не мультиварят, у меня и то и другое есть и утюг и ваня который свет забывает выключать всегда, но 1т.р. у нас не выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 у нас в трешке 63 квадрата2000 сами коммунальные200 холодная вода200 газ500 горячая вода500 свет140 кабельное200 инетитого 3500-3700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Трешка, все вместе по квитанциям около 4500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ну посудомойка и мультя не так много и берут, люди же круглосуточно посуду не моют и не мультиварят, у меня и то и другое есть и утюг и ваня который свет забывает выключать всегда, но 1т.р. у нас не выходилоСаш, а вы по горлдским тарифам платите? У нас, например, 4 комнаты, кухня, три телевизора,2 кокомпьютера, холодильник, морозтльная камера ну и посудомойка, стиралка. Мне порой кажется, мы еще мало платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 у нас в двушке, 49,6кв.м. плачу 4100примерно за все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А у нас в этом месяце сопоставили показания общедомового счетчика воды холодной и счетчиков проживающих,в итоге лишних неучтенных 150 кубов.Теперь вычисляют кто без счетчиков еще (у них по нормативу начислено)...Если не вычислят - раскинут,сказали в следующем месяце на всех.... А найдут - повесят на них,наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне кажется это совсем незаконное требование при наличии счетчиков оплачивать чужие кубы.я б бодалась до последнего . На фиг тогда счетчики нужны, если все равно платить непонятно за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мне кажется это совсем незаконное требование при наличии счетчиков оплачивать чужие кубы.я б бодалась до последнего . На фиг тогда счетчики нужны, если все равно платить непонятно за чтооднако поэтому мы и съехали в квартиру без счетчиков. с водоканалом все четенько, а птс мутит с УК по-черному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А у нас в этом месяце сопоставили показания общедомового счетчика воды холодной и счетчиков проживающих,в итоге лишних неучтенных 150 кубов.Теперь вычисляют кто без счетчиков еще (у них по нормативу начислено)...Если не вычислят - раскинут,сказали в следующем месяце на всех.... А найдут - повесят на них,наверное... Надеюсь,что ситуация разъяснится - возможно,просто у людей не внесены использованные кубы в квитанции( я сама в прошлый раз забыла внести свои )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Надеюсь,что ситуация разъяснится - возможно,просто у людей не внесены использованные кубы в квитанции( я сама в прошлый раз забыла внести свои )...в городе у нас УК в новостройках не заморачивается и не морщась просто раскидывает на всех. вода золотая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну посудомойка и мультя не так много и берут, люди же круглосуточно посуду не моют и не мультиварят, у меня и то и другое есть и утюг и ваня который свет забывает выключать всегда, но 1т.р. у нас не выходилоСаш, а вы по горлдским тарифам платите? У нас, например, 4 комнаты, кухня, три телевизора,2 кокомпьютера, холодильник, морозтльная камера ну и посудомойка, стиралка. Мне порой кажется, мы еще мало платимпо городским и газ и свет и воду))) в принципе и все больше мы ничего не платим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.