Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 у нас в 70 доме по поводу лифтов собрание было - че решили не знаю - я не ходила.ничего не решили. Лифтсервис сказали что вы жильцы ими неправильно пользуетесь. Но прошли по подъездами и записали жалобы жильцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Плачу все коммунальные через сбол-все данные -нынешние показатели счетчика указываю там же- пока проблем не было. А зачем в водоканале регистрироваться?я тоже так до последней квитанции думала, НО моя проблема в том, что плачу я не всегда вовремя не успеваю напечатать денег до конца месяца, кроме того, в СБОЛ при оплате водоканалу есть три окошка для показаний счетчиков, а у меня 4 счетчика - два холодной и два горячей воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Я плачу по разным квитанциям за холодную воду-горводоканалу, за горячую-теплосетям. Окошек хватает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Плачу все коммунальные через сбол-все данные -нынешние показатели счетчика указываю там же- пока проблем не было. А зачем в водоканале регистрироваться?я тоже так до последней квитанции думала, НО моя проблема в том, что плачу я не всегда вовремя не успеваю напечатать денег до конца месяца, кроме того, в СБОЛ при оплате водоканалу есть три окошка для показаний счетчиков, а у меня 4 счетчика - два холодной и два горячей воды.так это же отдельные платежи. За горячую воду платишь из квитанции, что ты выше показывала, там даже можно с 3-х счетчиков горячей воды занести. А за холодную нам например приходит отдельная квитанция с водоканала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 так это же отдельные платежи. За горячую воду платишь из квитанции, что ты выше показывала, там даже можно с 3-х счетчиков горячей воды занести. А за холодную нам например приходит отдельная квитанция с водоканалая тоже так платила, пока не получила последнюю квитанцию с двойным начислением и за потраченные кубы и за прописанных человек, в УК объяснили, что они теперь цифры по горячей воде в водоканал не сообщают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Так при чем УК то? Платеж УК, в моем случае-Новый мир- это платеж за седержание подъезда, вывоз мусора и прочее. Платеж в Теплосети-гор вода, платеж в Горводоканал-холодная вода. Это вообще три разные не зависящие от друг друга, с разными реквезитами квитанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 так это же отдельные платежи. За горячую воду платишь из квитанции, что ты выше показывала, там даже можно с 3-х счетчиков горячей воды занести. А за холодную нам например приходит отдельная квитанция с водоканалау нас одна квитанция на все ) отдельно только газ и электричество, ну и интернет/кабельное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Платеж в Теплосети-гор вода, платеж в Горводоканал-холодная вода. Мы денежку Теплосетям за гор. воду через ДУ платим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Девушки, такой вопрос: на горячую и хол.воду уже два с лишним года стоят счетчики. Показания за гор.воду за февраль заносила в квитанцию из домоуправления. Но в квитке за март в графах за гор.воду стоит прочерк и отсутствуют поля для заполнения показаний за март. Куда их теперь заносить и как платить? Получается, что я должна теперь и за февраль и за март, но от кого должен быть квиток? наш дом относится к "Десятому району" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 горводоканал всех под себя подминает. сейчас переходный период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Не знаю, у меня с 10-го ДУ обычная квитанция была... (Коммунальная 77) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Девушки, такой вопрос: на горячую и хол.воду уже два с лишним года стоят счетчики. Показания за гор.воду за февраль заносила в квитанцию из домоуправления. Но в квитке за март в графах за гор.воду стоит прочерк и отсутствуют поля для заполнения показаний за март. видимо, поздновато соощили показания. Я в таких случаях самостоятельно считаю, сколько я в итоге должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.