Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

ну так 7 кубов воды они подогрели за 677,46 руб. - я согласна, мне в принципе все равно чем они их там грели.

а в третьей строке на сумму 683,27 зачем они эти же семь кубов ВТОРОЙ РАЗ подогревали? и откуда ПТС взяли еще 0,6 кубов воды??? из лужи рядом с домом? в квитанции горводоканала только 7 кубов холодной воды, использованной на подогрев. Т.е. у меня из крана вода должна бежать 120 градусов, да, вместо положенных 60 градусов или как?

буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?

Расскажите потом. Интересно их объяснение узнать...

не въезжаю в последнюю квитанцию, за что нам плата за подогрев 2 раза посчитана?

e3a4be2cdf1d62eae2fcf1371f97ef67.jpg

буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?

я в соседнем доме живу, но домоуправление у нас одно. поглядела сегодня квитанцию свежую - прочерк в этой графе у нас. что-то и правда они вам лишнее вписали...

у нас за февраль было отопление в 1,5 раза дороже и воду грели до 120 градусов. а за март сделали перерасчет, причем в квитанции реальных цифр нет - за отполение и подогрев марта. чо хотят то и творят. мы соседи - рижский 85А

Я в 72-м доме и такая фигня в квитанции у меня тоже есть

Лен, расскажи потом когда позвонишь

в общем это они мне 7 кубов по нормативу (за два прописанных человека) за март решили насчитать за то что показания счетчика в водоканале узнали только 01.03, а не до 28.02.

водоканал эти показания (по нормативу) передал в управляющую компанию и там начислили и 7 кубов, про которые они узнали от меня 1 марта и те 7,06 кубов, которые они узнали от водоканала (по нормативу).

в марте апреле водоканал передаст им исправленные показания и эти 7,06 кубов они отминусуют. (т.е щаз по факту платить буду только за отопление и за 7 реально потраченных кубов горячей воды)

Надеюсь, что на этом квест закончится, ибо дозвонится сегодня до упр.компании и до водоканала удалось далеко не с первой попытки.

Короче, виноват во всем февраль, потому что он короткий очень ..

или передача управления показаниями счётчиков от УК в Горводоканал. Переходный период сейчас.

Я в 72-м доме и такая фигня в квитанции у меня тоже есть

Лен, расскажи потом когда позвонишь

у меня муж тоже собирается идти разбираться в ДУ. Охренели совсем! Горводоканал насчитал нам 11 м3 горячей воды :blink: мы сроду столько не тратили, от силы 3 м3, ну и + ДУ тоже горячую воду прислало :mad:

а еще, у нас что-то больно часто стал ломаться лифт ((( звонили в Лифтсервис, так они сказали, что наше ДУ отказалось от их услуг :blink:

у нас в 70 доме по поводу лифтов собрание было - че решили не знаю - я не ходила.

а 11 кубов за воду вам насчитали скорее всего за количество прописанных человек - нам за 2 человек насчитали 9,74 кубов холодной воды и 7,06 кубов горячей.

или передача управления показаниями счётчиков от УК в Горводоканал. Переходный период сейчас.

ага, так мне и сказали, что это переходный период, теперь все данные по воде - холодной, горячей, ржавой, чистой - надо в водоканал сообщать, а водоканал все в УК передает, а сами засранцы на сайте водоканала не дали личный кабинет зарегистрировать - сказали после 10 апреля тока заработает.

Плачу все коммунальные через сбол-все данные -нынешние показатели счетчика указываю там же- пока проблем не было. А зачем в водоканале регистрироваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...