Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

у меня в натяжке тоже вечно лампочки перегорали, потом уже выяснила, что лампочек много, а какой-то там распределитель не поставлен, вот они и перегорали постоянно.

понятно. у нас 8 лампочек. Это много? Скорее всего у нас тоже ничего не стоит, т.к. мастера были с руками не к тому месту приделанными (это мы уже после окончания ремонта поняли). А куда это распределитель надо ставить?

у меня было 6, а место куда ставится распределитель не могу сказать, не знаю, (мне говорили что-то про выключатель) я просто основной свет переставила на светодиоды, а подсветка теперь в качестве украшения (светодиодные лампочки а порядок дешевле энергосберегающих), теперь перегорают оооочень редко :562108:

Ну вот,опять пришла СМС от Горводоканала о том,что я им должна,хотя у меня давно уже всё оплачено :girl_cray2: Придётся к ним ехать разбираться,по телефону они мне какой-то бред говорят.

Ну вот,опять пришла СМС от Горводоканала о том,что я им должна,хотя у меня давно уже всё оплачено :girl_cray2: Придётся к ним ехать разбираться,по телефону они мне какой-то бред говорят.

А это что новая услуга, смс писать?

Да,у них в последней квитанции был указан номер телефона,на который теперь можно посылать показания счётчиков.Я всегда подаю эти данные через личный кабинет,где долг за мной не числится.Когда позвонила в горводоканал узнать почему ко мне приходят такие СМС с каким-то долгом,то они меня отправили вообще разбираться в Упр.компанию,которая к этой воде вообще отношения не имеет.Я знаю,что я им ничего не должна,а всё-равно не приятно получать такие СМС,причём не один раз.

Да,у них в последней квитанции был указан номер телефона,на который теперь можно посылать показания счётчиков.Я всегда подаю эти данные через личный кабинет,где долг за мной не числится.Когда позвонила в горводоканал узнать почему ко мне приходят такие СМС с каким-то долгом,то они меня отправили вообще разбираться в Упр.компанию,которая к этой воде вообще отношения не имеет.Я знаю,что я им ничего не должна,а всё-равно не приятно получать такие СМС,причём не один раз.

конечно не приятно( не знала о такой услуге)

А чем отличается тема "коммунальные платежи" от "платежей за коммуналку"? Если принципиальной нет разницы, сюда напишу. Девочки, в мае 2013г ООО УО Тэзис выставил квитанцию на оплату "ХВ ОДН с сенября 2012 по май 2013г." Прокуратура и комитет "по строительству и т.д". признали ее неправомерной. Если есть желание, можно пойти и написать заявление на перерасчет. Вот тут подробно http://pln-pskov.ru/authors/ermolaev/154613.html

о, а вкакой квитанции это было? вроде в прошлом году была такая же проблема

в мае 2013 г. была отдельная квитанция]

в мае 2013 г. была отдельная квитанция]

да?я что-то такого не помню, обычно я очень возмущаюсь,если с меня чего сверх содрать пытаются

не въезжаю в последнюю квитанцию, за что нам плата за подогрев 2 раза посчитана?

e3a4be2cdf1d62eae2fcf1371f97ef67.jpg

буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?

не въезжаю в последнюю квитанцию, за что нам плата за подогрев 2 раза посчитана?

e3a4be2cdf1d62eae2fcf1371f97ef67.jpg

буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?

у вас там же итп, да? Это не может быть вода и её подогрев, т.е. гогокалории или в чем там измеряют подогрев?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...