namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 В Горводоканал классически - проще съездить, чем что-то по телефону выяснить.Эт если ты на Лепешах, то точно проще А тут, как пердставишь... так вздрогнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 В Горводоканал классически - проще съездить, чем что-то по телефону выяснить.Эт если ты на Лепешах, то точно проще А тут, как пердставишь... так вздрогнешь. А при чем тут Лепеши-то? Ну, если не дозвониться, то знаю что народ туда ездит. наш город не Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 а меня порадовал этот месяц платежами за отопление и ГВ. Пришла квитанция, а там сумма к оплате стоит: -400 р. Я звоню в Теплосети, спрашиваю в чем дело, и что мне платить. А они мне отвечают, что ничего не надо платить, была переплата за счет того, что наше ЖЭУ не подало показания по счетчику вовремя и они рассчитали нас по полной стоимости. (если честно, я особой разницы не заметила по прошлым месяцам). И эта переплата перекрыла и отопление за этот месяц и горячую воду. и даже осталось чуток на следующий... приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ого, поздравляю! хоть где-то радости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 а меня порадовал этот месяц платежами за отопление и ГВ. Пришла квитанция, а там сумма к оплате стоит: -400 р. Я звоню в Теплосети, спрашиваю в чем дело, и что мне платить. А они мне отвечают, что ничего не надо платить, была переплата за счет того, что наше ЖЭУ не подало показания по счетчику вовремя и они рассчитали нас по полной стоимости. (если честно, я особой разницы не заметила по прошлым месяцам). И эта переплата перекрыла и отопление за этот месяц и горячую воду. и даже осталось чуток на следующий... приятно а у нас сумма за отопление каждый месяц одинаковая, а по горячей воде по моим показаниям посчитано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 а меня порадовал этот месяц платежами за отопление и ГВ. Пришла квитанция, а там сумма к оплате стоит: -400 р. Я звоню в Теплосети, спрашиваю в чем дело, и что мне платить. А они мне отвечают, что ничего не надо платить, была переплата за счет того, что наше ЖЭУ не подало показания по счетчику вовремя и они рассчитали нас по полной стоимости. (если честно, я особой разницы не заметила по прошлым месяцам). И эта переплата перекрыла и отопление за этот месяц и горячую воду. и даже осталось чуток на следующий... приятно а у нас сумма за отопление каждый месяц одинаковая, а по горячей воде по моим показаниям посчитано.и у нас раньше так было. Но у нас в доме есть общедомовой счетчик на тепло. А с осени (вроде) по закону, если в доме имеется такой счетчик - то жители должны платить именно по нему. А счетчик у нас к тому же автомат, реагирует на погоду (делает батареи либо погорячее либо просто тепленькими) - соответственно и каждый месяц разные показания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Надо будет разузнать у нашей УК. Что-то помню про собрание прошлой осенью, на котором наша УК хотела собрать денег с жильцов дома на счетчик такой, а народ решил, что пусть с аренды магазина в нашем доме возьмут, которую УК получает. Вроде на том и порешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Псковичи будут больше платить за горячую воду 14.03.2013 11:25 ПЛН, ПсковДепутаты Псковской городской Думы одобрили решение администрации Пскова о повышении платы за горячую воду на 15 рублей за кубометр, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы. Температура воды в домах псковичей теперь достигает 60 градусов в связи с требованием СанПиНа и постановлением правительства (ранее она была 55 градусов), однако после повышения температуры нагревания воды «Псковские теплосети» не увеличивали тарифы. Расход тепловой энергии вырос, что вынуждает увеличить плату на 15 рублей.С 1 апреля псковичи будут платить по 105 рублей за кубометр горячей воды.Напомним, что с сентября 2012 года 1 кубометр горячей воды от МП Пскова «Псковские тепловые сети» стоил 90,18 рублей.Отсюда:http://dom.pln24.ru/house/bnews/131527.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 да пиндрец просто......у нас гор. вода на вес золота скоро будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 девочки ,а если без счетчика сколько за воду платите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 да пиндрец просто......у нас гор. вода на вес золота скоро будет((((когда я училась в институте, к нам голландцы по обмену приезжали, жили в семьях. и удивлялись-восторгались "можно прямо целую ванну набрать? а потом еще из душа мыться? и так - сколько хочешь раз в день?" и лежали-отмокали в наших ваннах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 когда я училась в институте, к нам голландцы по обмену приезжали, жили в семьях. и удивлялись-восторгались "можно прямо целую ванну набрать? а потом еще из душа мыться? и так - сколько хочешь раз в день?" и лежали-отмокали в наших ваннах Когда мы переехали из квартиры со счетчиками в квартиру с колонкой, я первые дни в душе проводила по часу А сейчас, когда у нас режим острой экономии горячей воды, жалею, что не по два: впрок надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.