Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

сравнение с июнем 10 года :)

Темп прироста тарифов:

содержание и ремонт - +22,10 %

отопление - +19,22 %

эл.энергия - +16,54 %

газ - + 31,15 %

дом. телефон - +19,05 %

кабельное - + 16,67 %

интернет - (-20 %)

теперь эта машина заработает на полную катушку.

Если бы действительно на полную катушку, так ведь нет, собирают по 20-300 рублей за просрочки платежей, налогов, штрафов. Видимо, чтобы крупные долги собрать, надо еще одно здание госслужащими заселить.

сравнение с июнем 10 года :)

Темп прироста тарифов:

А почем нынче кубометр холодной воды?

Дарья Лепешинская

33,66, в том числе хол.вода - 18,44, канализация х.в. - 15,22.

я ее уже не стала писать, само собой она подорожала, как и горячая вода и ее канализация.

Не знаю, у меня примерно + 1200- +1500 от 2010 года получилось.

Руслан, вы коммуналку пару раз в год оплачиваете, я правильно поняла? то есть приблизительно 50 квитанций за раз?)

Нет, те же 5 квитанций, только суммы там побольше накоплены, плюсуют долг в следущую квитанцию.

Газ только удобно с карточки платить без процентов, а тепло с процентами еще и с судами, обложили кругом как волка, скоро еще одну шкуру сдерут :)

А платите вовремя, не будет и процентов за долги... :)

Мне в этом месяце пришла странная квитанция за холодную воду: ничего не начислено, зато подробно расписано, сколько и за что я в январе оплачивала :blink:

Не пойму, как теперь платить-то - там даже не предусмотрено место для новых показаний, а дозвониться по указанному телефону :dash2:

Мне в этом месяце пришла странная квитанция за холодную воду: ничего не начислено, зато подробно расписано, сколько и за что я в январе оплачивала :blink:

Не пойму, как теперь платить-то - там даже не предусмотрено место для новых показаний, а дозвониться по указанному телефону :dash2:

ага, фиг дозвонитесь.. Я неделю пыталась, только автоответчик шпарит...

ага, фиг дозвонитесь.. Я неделю пыталась, только автоответчик шпарит...

о, значит, я даже до автоответчика не могла дозвониться - всё время было занято :girl_sigh:

Я сегодня с n-ого раза дозвонилась, попросили сказать показания на сегодняшний день, а потом они пришлют квитанцию с этими показания. У меня еще через сбер-онлайн уже было оплачено, на это они мне сказали, что будем разбираться в марте. А вот надо ли сообщать теперь показания каждый месяц я спросить не успела, так что если дозвонитесь, узнайте пожалуйста...

Я сегодня с n-ого раза дозвонилась, попросили сказать показания на сегодняшний день, а потом они пришлют квитанцию с этими показания. У меня еще через сбер-онлайн уже было оплачено, на это они мне сказали, что будем разбираться в марте. А вот надо ли сообщать теперь показания каждый месяц я спросить не успела, так что если дозвонитесь, узнайте пожалуйста...

в самой квитанции написано, что до 26 числа каждого месяца нужно им звонить и сообщать показания! я не против :) но у меня нет времени в своё рабочее время пытать удачу.

уже сколько раз люди писали возмущённые отзывы на ПЛН по поводу невозможности дозвониться до них :dash2:

Выше у Раи написано, что теперь это наша обязанность, какое-то постановление правительства. В этом месяце звонить можно до 28числа...

В соседней теме написано, что теперь это наша обязанность, какое-то постановление правительства. В этом месяце звонить можно до 28числа...

или писать на сайте в личном кабинете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...