Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 сравнение с июнем 10 года Темп прироста тарифов:содержание и ремонт - +22,10 %отопление - +19,22 %эл.энергия - +16,54 %газ - + 31,15 %дом. телефон - +19,05 %кабельное - + 16,67 %интернет - (-20 %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 теперь эта машина заработает на полную катушку.Если бы действительно на полную катушку, так ведь нет, собирают по 20-300 рублей за просрочки платежей, налогов, штрафов. Видимо, чтобы крупные долги собрать, надо еще одно здание госслужащими заселить. сравнение с июнем 10 года Темп прироста тарифов:А почем нынче кубометр холодной воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 33,66, в том числе хол.вода - 18,44, канализация х.в. - 15,22. я ее уже не стала писать, само собой она подорожала, как и горячая вода и ее канализация. Не знаю, у меня примерно + 1200- +1500 от 2010 года получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Руслан, вы коммуналку пару раз в год оплачиваете, я правильно поняла? то есть приблизительно 50 квитанций за раз?)Нет, те же 5 квитанций, только суммы там побольше накоплены, плюсуют долг в следущую квитанцию.Газ только удобно с карточки платить без процентов, а тепло с процентами еще и с судами, обложили кругом как волка, скоро еще одну шкуру сдерут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А платите вовремя, не будет и процентов за долги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне в этом месяце пришла странная квитанция за холодную воду: ничего не начислено, зато подробно расписано, сколько и за что я в январе оплачивала Не пойму, как теперь платить-то - там даже не предусмотрено место для новых показаний, а дозвониться по указанному телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне в этом месяце пришла странная квитанция за холодную воду: ничего не начислено, зато подробно расписано, сколько и за что я в январе оплачивала Не пойму, как теперь платить-то - там даже не предусмотрено место для новых показаний, а дозвониться по указанному телефону ага, фиг дозвонитесь.. Я неделю пыталась, только автоответчик шпарит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне в этом месяце пришла странная квитанция за холодную воду: ничего не начислено, зато подробно расписано, сколько и за что я в январе оплачивала Не пойму, как теперь платить-то - там даже не предусмотрено место для новых показаний, а дозвониться по указанному телефону ага, фиг дозвонитесь.. Я неделю пыталась, только автоответчик шпарит... о, значит, я даже до автоответчика не могла дозвониться - всё время было занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я сегодня с n-ого раза дозвонилась, попросили сказать показания на сегодняшний день, а потом они пришлют квитанцию с этими показания. У меня еще через сбер-онлайн уже было оплачено, на это они мне сказали, что будем разбираться в марте. А вот надо ли сообщать теперь показания каждый месяц я спросить не успела, так что если дозвонитесь, узнайте пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я сегодня с n-ого раза дозвонилась, попросили сказать показания на сегодняшний день, а потом они пришлют квитанцию с этими показания. У меня еще через сбер-онлайн уже было оплачено, на это они мне сказали, что будем разбираться в марте. А вот надо ли сообщать теперь показания каждый месяц я спросить не успела, так что если дозвонитесь, узнайте пожалуйста... в самой квитанции написано, что до 26 числа каждого месяца нужно им звонить и сообщать показания! я не против но у меня нет времени в своё рабочее время пытать удачу.уже сколько раз люди писали возмущённые отзывы на ПЛН по поводу невозможности дозвониться до них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Выше у Раи написано, что теперь это наша обязанность, какое-то постановление правительства. В этом месяце звонить можно до 28числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 В соседней теме написано, что теперь это наша обязанность, какое-то постановление правительства. В этом месяце звонить можно до 28числа...или писать на сайте в личном кабинете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.