Russ 4084 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 У меня зимой постоянная жара, завешиваю батареи одеялами, недавно активисты собирали на общедомовые счетчики электричества и тепла, первый стоит 57.000, второй 260.000.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 девочки, кто участвует в программе "Спасибо от СберБанка", за коммуналку бонусные баллы начисляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 неа, где-то в правилах про "спасибо" об этом написано даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 неа, где-то в правилах про "спасибо" об этом написано дажеаааа.... блин.... а я-то обрадовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 неа, где-то в правилах про "спасибо" об этом написано дажеспасибо! я тоже не увидела, поэтому поинтересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо! А то без регулятора мне вообще смысл не понятен У меня зимой постоянная жара, завешиваю батареи одеялами, недавно активисты собирали на общедомовые счетчики электричества и тепла, первый стоит 57.000, второй 260.000.... Убиться веником! У меня и так глаз от квитанций дергается. Ну, реально, прям не знают уже откуда еще денег накачать. Интересно, революция скоро наступит? Или мы народ терпеливый? (хотя сама против насилия, но иногда в силу вступают веские обстоятельства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 думаю я, чего-то дома не реально жарко, трогаю батареи, а руку не удержать - видимо наше ЖЭУ решило отрубить наш супер атомат и поставить на полную мощность агрегат, чтобы платили мы по полной за отопление. Такими горячими они даже зимой прошлой не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 У нас нет чудо-автомата и даже полуавтомата, но показательным стало включение отопления... Его когда включили, заметно стало сразу - жара во всей квартире, дышать нечем, пошла проверять трубы - а они горячие только в большой комнате!! И это в трехкомнатной квартире! На кухне на тот момент тоже еще завоздушка была. Так это как надо фигачить, чтобы во всей квартире жара была от одной комнаты и, получается, подвала??? Одна же комната с закрытой дверью не могла нам так квартиру нагреть за час-полтора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А у нас еще прошлой зимой стали нормально топить.. никогда такого не было раньше. Я все думала обогреватель покупать чтоб ребенка грудного не морозить. Так вот в чем фишка оказывается... все дело в счетчиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Видимо, в них родимых. Надо же денег срубить побольше А мы задыхайся! Не, в морозы я совсем не против отопления нормального, но сейчас-то куда шпарят? У меня нос пересыхает, а деткам каково? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А у нас в самый раз сейчас, зимой опять, чувствую, холодно будет. Батареи еле теплые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 не знаю, конечно, плохо это или хорошо, посмотримс зимой. но помнится на общедомовых собраниях у нас многие жильцы выступали за такой расчет отопления, так как у нас стоит какой-то автомат, реагирует он на температуру внешней среды. сейчас батареи еле-еле теплые, и они говорили, что нам так выгоднее будет, а теплосети не хотели почему-то переводить на такой вариант обслуживания, а теперь вышел закон какой-то - если стоит счетчик - они теперь обязаны именно по нему производить расчетиз чего следует вывод, что раз оно было невыгодно теплосетям, значит платить будете всё же меньше бум надеятьсяЭто зависит от погоды, если зима будет теплая то меньше!всё же пусть лучше зависит о погоды, чем от коммунальщиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.