Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

открыла свои последние платежи.

30м2

управляйка - 700

вода - 500

птс - 1660

свет - 500

инет - 350

итого: 3710

А газ, капремонт?

Ты мой герой!

КАК может быть удобно вчетвером в однушке?!

Мы съехали, когда мелкой было 3, и к тому времени я была близка к помешательству.

ну вот я пишу, что именно сейчас мне удобно )))

одному 6, второму 1г9м. Они в любом случае трутся рядом, мама- центр вселенной )) мама на кухне - дети топчутся по ногам, мама в комнате - дети там же. Ну и больше шансов за ними наблюдать, чтоб себе ж не навредили.

Но это явно ненадолго. Я уже заранее чувствую, что со школьником и мелким ребенком всё удобство быстро превратиться в хаос ))

А газ, капремонт?

квартира студия. газа нет по умолчанию.

капремонта нет - новостройка.

А газ, капремонт?

квартира студия. газа нет по умолчанию.

капремонта нет - новостройка.

Все понятно. Вопросов нет тогда

одному 6, второму 1г9м. Они в любом случае трутся рядом, мама- центр вселенной )) мама на кухне - дети топчутся по ногам, мама в комнате - дети там же. Ну и больше шансов за ними наблюдать, чтоб себе ж не навредили.

Но это явно ненадолго. Я уже заранее чувствую, что со школьником и мелким ребенком всё удобство быстро превратиться в хаос ))

Я даже не в плане детей, они и в большой квартире будут под ногами у мамы )

Мне тяжелее всего давалось отсутствие пространства. У меня по максимуму была оптимизирована мебель и хранение, но с учетом двоих детей, у меня не было места в квартире, где бы глаз радовался пространству.

с нынешними нововведениями- ОДН теперь СОИ, как я поняла выгоднее всего теперь приобретать квартиру в доме до 5 этажей, и не более 2-х подъездов на весь дом

одному 6, второму 1г9м. Они в любом случае трутся рядом, мама- центр вселенной )) мама на кухне - дети топчутся по ногам, мама в комнате - дети там же.

У нас старшему однозначно надо бывать одному (свои дела кроме уроков типа рисовать читать и т.д.) Он уже иногда говорит ''хоть в школе отдохну от мелкой''.

одному 6, второму 1г9м. Они в любом случае трутся рядом, мама- центр вселенной )) мама на кухне - дети топчутся по ногам, мама в комнате - дети там же.

У нас старшему однозначно надо бывать одному (свои дела кроме уроков типа рисовать читать и т.д.) Он уже иногда говорит ''хоть в школе отдохну от мелкой''.

наш просто мигрирует по квартире )) странно, что он пока не догадался прятаться в ванной )))

У нас самая большая проблема пока - мигрени старшего. Тогда мы все тусим на кухне. Хорошо, что это всего часа на 2-4.

и мы вчетвером в однухе )32.8 кв м,у нас с инетом и кабельным выходило точно меньше трех до января,я отключила кабельное,купили приставку там 20-40 каналов без антенны показывает,нам норм для кухонного телека,а в комнате все равно все смотрим по смарту или ю тубу,на фиг не надо оно нам,телефона городского давно нету,инет 300р у нас сейчас,в январе я ,конечно,офигела от счетов что пришли,в этом месяце что-то пересчитали меньше пришло,нормально,собираемся переезжать теперь боюсь представить сколько коммуналка будет.

Девочки, а сейчас первые этажи платят за лифт?

Муж купил цокольное помещение в жилом доме. сегодня счёт пришёл за лифт и отопление которого нет. Итого 600 руб за просто так платить ежемесячно за то , чего по факту не имеешь. Жкх вообще в конец оборзели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...