ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество?у меня противоположный вопрос.я живув пещере или счётчику настал пушной звирёг? и чего делать? или что будет если ничего не делать?обычная панельная советская трёха.январь 33кВтфевраль 30кВтУ нас так было, мы дождались, когда он окончательно встал, вызвали энергетиков, они поржали, что пломба у нас еще рсфср была (квартира бабушкина). Сказали какой счетчик купить и через пару дней пришли и поставили. Мы платили только за счетчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У меня тоже вопрос к энергосбыту!!! Уже который месяц приходит квитанция со среднемесячным объёмом потребления, а не по счётчику. Кто-нибудь знает реальный телефон, по которому до них дозвонишься. В квитке 669109, но он всё время занят(Каждый месяц звоню по этому номеру телефона (показания сообщаю). Без проблем дозваниваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что-то я забыла, чтобы счётчик гор воды поверить, это в горводоканал? На месте проверяют или снимать надо? Или дешевле новый купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Что-то я забыла, чтобы счётчик гор воды поверить, это в горводоканал? На месте проверяют или снимать надо? Или дешевле новый купить?ЦСМ на ул. красных просвещенцевможно не снимать, но дорожесмотря что за счетчик, если хороший - поверить, если какой-то непонятный в новостройке - менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Пришел счет от говодоканала. В счете ОДН аж 9 кубов. Бессмысленно что-то доказывать и выяснять, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну почему же бессмысленно, напишите номер лицевого счета в личку, поглядим, что у вас в целом по дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вчера к нам приходили поверять счетчики на гор. Воду . Стоимость 438 р -один счетчик . У нас 2.Все в порядке))))) подавали заявку в августе через интернет, тк у них были бешенные очереди.Потом оказалось надо заплатить сначала. Оплатила перед НГ. Вчера наконец-то пришли.Я так поняла , что ЦСМ все счетчики поверяют, даже на газ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Я так поняла , что ЦСМ все счетчики поверяют, даже на газ.конечно, только на газ не на красных просвещенцев, а на поземского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Пришел счет от говодоканала. В счете ОДН аж 9 кубов. Бессмысленно что-то доказывать и выяснять, да?Добро пожаловать в суровую действительность(((У меня за позапрошлый месяц было 6 кубов ОДН. Приходил сотрудник с горводоканала счетчик планово проверять, спросила куда обращаться.Ответ печальный:никто нечем не поможет, пустая трата времени, типа кто-то не заплатил, кто-то показания счетчика не вовремя сдал, у кого-то зарегистрирован один человек по нормативу, а воду льет целый табор, утечки о которых никто не знает, вот и получается веселый ОДН. А одн рассчитывают согласно постановлению, где сказано что разницу раскидывают на всех.Таким образом, ничего изменить нельзя, если только собирать подписи со всего города чтобы внесли поправки в постановление.А разовые жалобы такого рода прокуратура больше не принимает((Это мне так ответили((( Ну почему же бессмысленно, напишите номер лицевого счета в личку, поглядим, что у вас в целом по дому.А можете и мне посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А можете и мне посмотреть?Конечно, давайте. Передам в наш информационно-расчетный центр для проверки.Лучше сразу с контактным телефоном, что бы наш оператор мог связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Добро пожаловать в суровую действительность(((У нас просто первый раз такое. Раньше было 1-2 куба, а тут одн больше, чем у меня за квартиру. Немного шокировало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 А одн -это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.