Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вывод - свой дом топить газом примерно в 2,5 раза дешевле И еще один вывод - нафиг квартиры, надо свой дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вывод - свой дом топить газом примерно в 2,5 раза дешевле Молодцы коммунальщики, прибыльное дело затеяли. Идеальная схема получения прибыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Молодцы коммунальщики, прибыльное дело затеяли. Идеальная схема получения прибыли.вобщем-то было бы странно, если б государство какую-то аферу себе в убыток организовалоа жкхашники все ноют,что сфера убыточнаяда-да, все - людям, ничего для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 "Вот на эти два процента я и живу" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Молодцы коммунальщики, прибыльное дело затеяли. Идеальная схема получения прибыли.вобщем-то было бы странно, если б государство какую-то аферу себе в убыток организовалоа жкхашники все ноют,что сфера убыточнаяда-да, все - людям, ничего для себяне все ноют - вон, энергосбыт показывает в официальной отчетности за 2015 год увеличение прибыли больше, чем в два раза. Источник: http://www.e-disclos...id=13547&type=3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество?у меня противоположный вопрос.я живув пещере или счётчику настал пушной звирёг? и чего делать? или что будет если ничего не делать?обычная панельная советская трёха.январь 33кВтфевраль 30кВт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество?Всё вместе. И лампочки может не энергосберегающие сотки, и техника не А+. Плюс привычка оставлять везде включенным свет и телевизоры.Мне знакомая рассказывала, что когда муж в командировке, вечером везде свет горит, и телеки врублены. В однухе у неё к тысяче за свет набегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество?у меня противоположный вопрос.я живув пещере или счётчику настал пушной звирёг? и чего делать? или что будет если ничего не делать?обычная панельная советская трёха.январь 33кВтфевраль 30кВтАнь, похоже счетчику кирдык.Не может быть такого. Сходи в энергочтотам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Всё вместе. И лампочки может не энергосберегающие сотки, и техника не А+. Плюс привычка оставлять везде включенным свет и телевизоры.Мне знакомая рассказывала, что когда муж в командировке, вечером везде свет горит, и телеки врублены. В однухе у неё к тысяче за свет набегает.это почти моя ситуация. но... не ну конечно сто с лишним за свет платить приятно, но халявы ж не бывает вечной. Ань, похоже счетчику кирдык.Не может быть такого. Сходи в энергочтотам.но 27 лет отпахал, гы) а энергетики ходят списывают показания не видят чтоль что что-то пошло не так?и за чей счёт банкет по замене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 а энергетики ходят списывают показания не видят чтоль что что-то пошло не так? А им какое дело . Может в квартире одинокий холодильник живёт. И хозяева его раз в месяц навещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 У меня тоже вопрос к энергосбыту!!! Уже который месяц приходит квитанция со среднемесячным объёмом потребления, а не по счётчику. Кто-нибудь знает реальный телефон, по которому до них дозвонишься. В квитке 669109, но он всё время занят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.