Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

У меня птс в 2 раза увеличился! Причем я и зимой плачу,нетолько летом,до бухгалтерии не дозвониться. В доме три мизернвх батареи, а счет на 3000!!!

Я вообще с этим отоплением нифига не понимаю. И у нас и у бабушки абсолютно одинаковые квартиры, живем в одном районе. Мой счет не увеличился ни на копейку, у нее почти в два раза вырос. На Западной аномально холоднее чем на Доставалова? Фигня какая то(((((

Просто ее ук бльше деньги нужны чем вашей)))

Я вообще с этим отоплением нифига не понимаю. И у нас и у бабушки абсолютно одинаковые квартиры, живем в одном районе. Мой счет не увеличился ни на копейку, у нее почти в два раза вырос. На Западной аномально холоднее чем на Доставалова? Фигня какая то(((((

Наташ, возможно они на Западной перешли на плату отопления по факту, т.е. платить будут больше, но только в отопительный сезон, а ты меньше, но как и раньше - круглый год.

Ну а в целом тема с отоплением какая-то невнятная и левая, имхо. Какие это "аномальные" морозы были в январе?! С каких пор 2 недели с температурой -20 зимой у нас стали аномальными?! А какая у них тогда нормативная зимняя температура? 0 градусов что ли?

И почему тогда как раз в аномально теплые ноябрь, декабрь, февраль счет в 2 раза не снизился?!

Я на Западной получила счет за отопление как обычно. т

Я на Западной получила счет за отопление как обычно. т

а мы перешли на плату в сезон. Вот счета и пляшут, хоть и одна улица

Кто в курсе, что за общедомовые собрания проводят, партия кака- то, коммуняги вроде. Перечень обсуждаемых вопросов провокационного характера.

Кто в курсе, что за общедомовые собрания проводят, партия кака- то, коммуняги вроде. Перечень обсуждаемых вопросов провокационного характера.

У нас жильцы ходили. Говорят ничего путного, потом подписи собирали с жильцов(зачем не объяснили)

У нас жильцы ходили. Говорят ничего путного, потом подписи собирали с жильцов(зачем не объяснили)

а люди у нас молодцы, подписи раздают на право и на лево, не жалко же карючку поставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...