Любознайка 1235 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня птс в 2 раза увеличился! Причем я и зимой плачу,нетолько летом,до бухгалтерии не дозвониться. В доме три мизернвх батареи, а счет на 3000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас в этом месяце отопление 7500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я вообще с этим отоплением нифига не понимаю. И у нас и у бабушки абсолютно одинаковые квартиры, живем в одном районе. Мой счет не увеличился ни на копейку, у нее почти в два раза вырос. На Западной аномально холоднее чем на Доставалова? Фигня какая то((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Просто ее ук бльше деньги нужны чем вашей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я вообще с этим отоплением нифига не понимаю. И у нас и у бабушки абсолютно одинаковые квартиры, живем в одном районе. Мой счет не увеличился ни на копейку, у нее почти в два раза вырос. На Западной аномально холоднее чем на Доставалова? Фигня какая то(((((Наташ, возможно они на Западной перешли на плату отопления по факту, т.е. платить будут больше, но только в отопительный сезон, а ты меньше, но как и раньше - круглый год. Ну а в целом тема с отоплением какая-то невнятная и левая, имхо. Какие это "аномальные" морозы были в январе?! С каких пор 2 недели с температурой -20 зимой у нас стали аномальными?! А какая у них тогда нормативная зимняя температура? 0 градусов что ли? И почему тогда как раз в аномально теплые ноябрь, декабрь, февраль счет в 2 раза не снизился?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я на Западной получила счет за отопление как обычно. т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я на Западной получила счет за отопление как обычно. та мы перешли на плату в сезон. Вот счета и пляшут, хоть и одна улица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто в курсе, что за общедомовые собрания проводят, партия кака- то, коммуняги вроде. Перечень обсуждаемых вопросов провокационного характера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Покажите вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто в курсе, что за общедомовые собрания проводят, партия кака- то, коммуняги вроде. Перечень обсуждаемых вопросов провокационного характера.У нас жильцы ходили. Говорят ничего путного, потом подписи собирали с жильцов(зачем не объяснили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У нас жильцы ходили. Говорят ничего путного, потом подписи собирали с жильцов(зачем не объяснили)а люди у нас молодцы, подписи раздают на право и на лево, не жалко же карючку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Душа то щедрая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.