Russ 4084 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Чет я недопонимаю, с какого поднимается оплата, раньше говорили, что дотации постепенно отменяют, а теперь то чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Элодея , т.к. у меня мама в ДУ как раз и работает говорила что вроде не имеют право делать пени на платежи. Однако расчетные центры подчиняются администрации, а у них свои законы , они их начислять будут. Судебные вопросы, если кто-то будет этим заниматься должны выиграть дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А меня бесит несправедливость, вот где есть хоть какая-то конкуренция, тарифы падают (интернет тот же самый, плата за мобильный), а как монополия - то цены могут только расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Элодея , т.к. у меня мама в ДУ как раз и работает говорила что вроде не имеют право делать пени на платежи. Однако расчетные центры подчиняются администрации, а у них свои законы , они их начислять будут. Судебные вопросы, если кто-то будет этим заниматься должны выиграть дело. Я так понимаю,что это не у всех будет в городе.Если так ,то где нужно искать концы,что делать.Почему кто-то будет платить,а кто-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 о, ужас куда катимся пени за просрочку платежа или его не оплату, а если человек реально не может оплатить его сейчас??? вообще это все неправильно, загоняют людей в долговую яму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А меня бесит несправедливость, вот где есть хоть какая-то конкуренция, тарифы падают (интернет тот же самый, плата за мобильный), а как монополия - то цены могут только расти Олесь, не знаю как обстоит дело во Пскове, но у меня папа рук-ль одного из предприятий коммунального хоз-ва в Острове. Так он говорит, что реально тарифы не перекрывают себестоимость, т.к. на ремонт устаревших коммуникаций нужны огромные суммы, которые никто не финансирует И з/п у них совсем небольшие, в Острове по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня например раздражает, что разные квитанции приходят в течении месяца по разному. Так как садик надо оплатить до 14, я и квитанции собираю до этого числа. Днем всё заплатил, вечером в ящике ещё нашел . Придётся вперед платить, чтобы пеней не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорошо 68 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду и газ, воды в месяц на 4 человек расходуем 7 кубов горячей-по 82,24(25,99+56.85) и 10 холодной по 25.99(в сумме по двум счетчикам),короче 1000 р. за воду, за газ копейки выходит-10 кубов в месяц по 3, 21 руб.В принципе счетчики-выгодно.Ну свет максимум 250 наматываем(комп, 2 комнаты, 2 телека,стиралка, микроволновка чайник электрич.В сумме все при все 4500р выходит за двушку(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 у нас 5 т. р. выходит за однушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду и газ, воды в месяц на 4 человек расходуем 7 кубов горячей-по 82,24(25,99+56.85) и 10 холодной по 25.99(в сумме по двум счетчикам),короче 1000 р. за воду, за газ копейки выходит-10 кубов в месяц по 3, 21 руб.В принципе счетчики-выгодно.Ну свет максимум 250 наматываем(комп, 2 комнаты, 2 телека,стиралка, микроволновка чайник электрич.В сумме все при все 4500р выходит за двушку((((((((Холодная уже 30,42 (?) уже стоит с января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас за трешку с интернетом не больше 4-х тысяч. Из чего складывается 5 тысяч за однушку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Из чего складывается 5 тысяч за однушку???у нас счетчиков на воде нет, в сумме пять за воду, газ, свет, интернет, телефон, кабельное телевидение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.