Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Подруга в ду работает. Она сказала. Как раз и вышла разница птс между предыдущей и этой квитанцией. Это и есть начисленный одн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочки, а на чье имя должна приходить квитанция за капремонт? Моим родителям приходит на имя отца, хотя собственником квартиры является сестра, хоть она в этой квартире и не прописана. Кто должен платить: собственник или человек, проживающий в этой квартире? Меня интересует юридическая сторона вопроса. Бывает и несколько собственников квартиры. Им всем приходят квитанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Бывает и несколько собственников квартиры. Им всем приходят квитанции?если счета разделены, то да. по крайней мере за холодную воду.у нас ничего не разделено. приходит на имя одного из собственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На кого оформлен лицевой счёт, на того и должна приходить квитанция, обычно на собственника. Если вы разделили лиц. счёт значит будет приходить на каждого собственника в соотношении с его долей собственности в квартире. Ошибки могут быть, пусть сестра предоставит свидетельство о собственности и переведён документы на своё имя. Все Нюся)) больше отвечать не буду , а то дубли получаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо, девочки. Оперативненько . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит?покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А мне никто не подскажет, есть ли какие-то категирии льготников за электроэнергию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 пришла квитанция за общедомовой счетчик, а я уж подумала, что и не поставят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне уже 3 раза за 1 месяц пришло за счетчик, кидают и кидают, когда надоест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит?покажиТак у вас там написано долг 30 руб. Может, недоплата какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Так у вас там написано долг 30 руб. Может, недоплата какая.а может пенни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Так у вас там написано долг 30 руб. Может, недоплата какая.а может пеннипришло до 10.02, пеней не должно быть, а долг они обыно в одной квитанции со следующим платежом зачисляют.Буду звонить узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.