kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну так старший и возьмёт эти списки, а у соседей спрашивать будите, сколько живёт. В ДУ таких специалистов нет. А тот кто счётчики поставил магнит поставить не могут или счётчик перевернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ДУ вроде каждый год навещает жителей с проверками на предмет уловок со счетчиками....А так, я знаю не одну семью без счетчиков(не в своем доме), где в квартире прописан 1 человек, а проживает 5 чел., ну и особо люди не паряться, чтобы выключить лишний раз воду. Помню, когда несколько лет назад жильцов агитировали ставить счетчики, то аргументировали как раз тем, что все излишки убежавшей воды будут распределять между квартирами в которых нет счетчиков, а на деле получается не так что-ли… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 На деле нет, ОДН делят на всех, как и свет в подьезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 как и свет в подьездене подъезде, а доме, техподвале и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это я сократила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это я сократилапросто некоторые любители выключить свет в подъезде в темное время суток считают что они себе одн сэкономят, забывая про соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 к нас в доме счетчиков нет у 30% примерно. прописанных сами понимаете меньше счем проживает. ОДН на холодную воду-12 рублей. так что тарифы не зря заряжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А и холодную и горячую будут так считать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит?покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 За горячку ОДН в прошлом месяце вышел 400 с лишним рублей. Первый раз начисляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 За горячку ОДН в прошлом месяце вышел 400 с лишним рублей. Первый раз начисляли. что такое ОДН и где Вы это в квитанциях смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.