Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Ну так старший и возьмёт эти списки, а у соседей спрашивать будите, сколько живёт. В ДУ таких специалистов нет. А тот кто счётчики поставил магнит поставить не могут или счётчик перевернуть?

ДУ вроде каждый год навещает жителей с проверками на предмет уловок со счетчиками....

А так, я знаю не одну семью без счетчиков(не в своем доме), где в квартире прописан 1 человек, а проживает 5 чел., ну и особо люди не паряться, чтобы выключить лишний раз воду.

Помню, когда несколько лет назад жильцов агитировали ставить счетчики, то аргументировали как раз тем, что все излишки убежавшей воды будут распределять между квартирами в которых нет счетчиков, а на деле получается не так что-ли…

На деле нет, ОДН делят на всех, как и свет в подьезде

как и свет в подьезде

не подъезде, а доме, техподвале и т.д.

Это я сократила

просто некоторые любители выключить свет в подъезде в темное время суток считают что они себе одн сэкономят, забывая про соседей.

к нас в доме счетчиков нет у 30% примерно. прописанных сами понимаете меньше счем проживает. ОДН на холодную воду-12 рублей. так что тарифы не зря заряжают

Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит?

Пришла квитанция с ПТС на 30 рублей и не могу понять за что и почему.Кому пришла такая же,что это значит?

покажи

За горячку ОДН в прошлом месяце вышел 400 с лишним рублей. Первый раз начисляли. :o :crazy:

За горячку ОДН в прошлом месяце вышел 400 с лишним рублей. Первый раз начисляли. :o :crazy:

что такое ОДН и где Вы это в квитанциях смотрите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...