Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

МамаВики спасибо за ссылку.

Люблю наш подъезд :lol: . Только на форуме написала, пошла за ребёнком в садик, а у лифта приклеена вырезка из газеты, о незаконности этого вида услуг. Вот у нас какие заботливые соседи, сами прочитала, ручкой главные места выделили и повесили на всеобщее обозрение ;) .

МамаВики спасибо за ссылку.

Люблю наш подъезд :lol: . Только на форуме написала, пошла за ребёнком в садик, а у лифта приклеена вырезка из газеты, о незаконности этого вида услуг. Вот у нас какие заботливые соседи, сами прочитала, ручкой главные места выделили и повесили на всеобщее обозрение ;) .

А какая это газета, а может тоже пришлют сумму в два раза больше?

Что за газета не понятно :huh: , так как этот кусочек вырезан. Но это псковская газета, там адреса наши. Главный "герой" пенсионерка, она с этим вопросом всех обошла, расчетный центр, бухгалтерию, директора УМРа и дошла до депутата Сорокина.

Кстати, это может какая-то "сорокинская" газета, так как его фамилия выделена и вообще он герой и всех обиженных защитил :lol: .

Девочки,извените,не могу найти тариф на воду по счетчику:(подскажите,сколько?

Девочки,извените,не могу найти тариф на воду по счетчику:(подскажите,сколько?

http://www.moidompskov.ru/administration/uosjf/Tarif/TarifHV.php

Олеся,спасибо!только немного непонятно...мы платим и за хол.и за гор.воду

Размер платы при наличии приборов учета, руб/м3

1.1.за услуги по холодному водоснабжению и водоотведению холодной воды

30.42

1.2. за услуги по водоотведению горячей воды

13.76

или как?просто мы переехали в квартиру в которой уже стоит счетчик,а как по нему платить я не в курсе:(

У меня тоже нет счетчиков, так что я тут не помощник, может отзовется кто, у кого есть счетчики :unsure:

Я плачу за холодную воду 30,42, а за горячую воду приходит счёт из домоуправления, просто вписываю в квитанцию показания счётчиков, они сами и водоотведение горячей воды подсчитывают. По крайней мере у нас так.

Анечка, да, хол. вода 30,42 с НГ. А горячую просто звоню в ДУ раз в месяц и сообщаю цифру которая на данный момент, а они уже сами вписывают в счет и присылают вместе с коммунальными.

понятно.спасибо за разъяснения

Здравствуйте.

Подскажите,правда ли ,что есть такой закон.Что если во время не заплатишь ком.услуги берут пенни.Интересно какой % от суммы.

У нас в квитанции,за январь написано,что мол с февраля будут брать пенни,если во время не заплатишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...