Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 МамаВики спасибо за ссылку. Люблю наш подъезд . Только на форуме написала, пошла за ребёнком в садик, а у лифта приклеена вырезка из газеты, о незаконности этого вида услуг. Вот у нас какие заботливые соседи, сами прочитала, ручкой главные места выделили и повесили на всеобщее обозрение . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 МамаВики спасибо за ссылку. Люблю наш подъезд . Только на форуме написала, пошла за ребёнком в садик, а у лифта приклеена вырезка из газеты, о незаконности этого вида услуг. Вот у нас какие заботливые соседи, сами прочитала, ручкой главные места выделили и повесили на всеобщее обозрение .А какая это газета, а может тоже пришлют сумму в два раза больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Что за газета не понятно , так как этот кусочек вырезан. Но это псковская газета, там адреса наши. Главный "герой" пенсионерка, она с этим вопросом всех обошла, расчетный центр, бухгалтерию, директора УМРа и дошла до депутата Сорокина.Кстати, это может какая-то "сорокинская" газета, так как его фамилия выделена и вообще он герой и всех обиженных защитил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Девочки,извените,не могу найти тариф на воду по счетчикуподскажите,сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Девочки,извените,не могу найти тариф на воду по счетчикуподскажите,сколько?http://www.moidompskov.ru/administration/uosjf/Tarif/TarifHV.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Олеся,спасибо!только немного непонятно...мы платим и за хол.и за гор.воду Размер платы при наличии приборов учета, руб/м3 1.1.за услуги по холодному водоснабжению и водоотведению холодной воды 30.42 1.2. за услуги по водоотведению горячей воды 13.76 или как?просто мы переехали в квартиру в которой уже стоит счетчик,а как по нему платить я не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 У меня тоже нет счетчиков, так что я тут не помощник, может отзовется кто, у кого есть счетчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Я плачу за холодную воду 30,42, а за горячую воду приходит счёт из домоуправления, просто вписываю в квитанцию показания счётчиков, они сами и водоотведение горячей воды подсчитывают. По крайней мере у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Анечка, да, хол. вода 30,42 с НГ. А горячую просто звоню в ДУ раз в месяц и сообщаю цифру которая на данный момент, а они уже сами вписывают в счет и присылают вместе с коммунальными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 понятно.спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Здравствуйте.Подскажите,правда ли ,что есть такой закон.Что если во время не заплатишь ком.услуги берут пенни.Интересно какой % от суммы.У нас в квитанции,за январь написано,что мол с февраля будут брать пенни,если во время не заплатишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.