Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А у меня такой вопрос :Сколько вы платите за кап.ремонт и платите ли вообще? Интересует также Сколько платят за кап.ремонт в новом доме? Заранее спасибо5.95 без лифта6.95 с лифтомтариф по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А сколько вы всего платите, если не секрет ?Если не ошибаюсь (в прошедшем году муж все оплачивал, но он как-то интересно все делает, то вперед сумму бросает, то несколько месяцев собирает) еще платим за холодную воду около 800, за газ - 2500-3000 (кухонная плита, отопление и горячая вода)Еще за кап.ремонт (5,95 с кв.м) и взнос в ТСЖ (10 руб. с кв.м), ну и за интернет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А сколько вы всего платите, если не секрет ?Если не ошибаюсь (в прошедшем году муж все оплачивал, но он как-то интересно все делает, то вперед сумму бросает, то несколько месяцев собирает) еще платим за холодную воду около 800, за газ - 2500-3000 (кухонная плита, отопление и горячая вода)Еще за кап.ремонт (5,95 с кв.м) и взнос в ТСЖ (10 руб. с кв.м), ну и за интернет)Отопление и горячая вода на газу? Это у вас частный дом с каким-нибудь газовым бойлером? Хотя если ТСЖ, то значит квартира. А как в квартире газом обогреваться, там же централизованное отопление из водяных батарей? p.s. мы за газ платим 17-27 руб в месяц, правда это только за кухонную плиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Котёл стоит и отопление от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Дом многоквартирный. Газовый котел, бойлер, от бойлера разводка по батареям и в сан.узлы. Поэтому не платим за горячую воду и отопление. Первое время прикидывали: платежи за воду, газ, электричество выходили здесь на уровне или даже чуть меньше, чем на старой квартире, где центральное отопление, от газа только плита была и не было счетчиков на воду и газ. Только площадь старой квартиры почти в 3 раза меньше была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня знакомые хотят дом строить и говорят, что отопление на газу дешевле, чем централизованное. А я смотрю - мы платим от 800 до 1600 руб за централизованное отопление (это только за декабрь пришло 2500, не знаю почему, может ошибка, в первый раз такое, посмотрю что за январь будет) + 200-400 за воду (горячая и холодная в одном чеке). А тут - газовое отопление 2500-3000 и вода 800. Я думала, что на газу дешевле отапливать и воду греть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У нас в двушке минимум 500 р было за свет, обычно 600 -750. Хотя лампочки почти везде энергосберегающие, чайником электрическим не пользуемся. Мультиварка раз 5 в неделю, пылесос через день, стиралка раза 3 в нед. Комп, планшет, телефоны. Теперь нще и посудомойка, гирлянды сейчас. Наверное, к 800 р выйдет.За свет в подъезде платим от 40 до 110 как -то так.Капремонт 317 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня знакомые хотят дом строить и говорят, что отопление на газу дешевле, чем централизованное. А я смотрю - мы платим от 800 до 1600 руб за централизованное отопление (это только за декабрь пришло 2500, не знаю почему, может ошибка, в первый раз такое, посмотрю что за январь будет) + 200-400 за воду (горячая и холодная в одном чеке). А тут - газовое отопление 2500-3000 и вода 800. Я думала, что на газу дешевле отапливать и воду греть...Так от площади зависит и количества проживающих-потребителей воды), нас пятеро и площадь немаленькая. Потом вы платите за отопление круглый год, а при индивидуальном отоплении - по факту использования. Последний платеж за газ муж делал в конце декабря в размере 2800. Вот засомневалась только, за один это месяц или за ноябрь-декабрь. Уточню у него, отпишусь потом, даже самой интересно.Нашла несколько квитанций по старой квартире (двушка, ЦО) за август 2014 года: горводоканал (холодная вода, водоотведение холодной воды, водоотведение горячей воды) - 478,08 руб., ПТС (отопление, горячая вода) - 2963,57 руб. Это в августе, когда не было отопления и у нас по графику обычно две недели не было горячей воды горячая и холодная в одном чекеЭто только на подведение воды, за горячую воду в квитанции ПТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я не знаю как вам это удается у нас за свет меньше 1000 никогда не бывает( хотя особо ничем таким и не пользуемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я не знаю как вам это удается у нас за свет меньше 1000 никогда не бывает( хотя особо ничем таким и не пользуемся...у одного и того же по названию прибора могут быть совершенно разные потребляемые мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мы живем в многоквартирном доме и за отопление платим по факту. Летом только за горячую воду платим.А счетчики на холодную воду если поставить,разве платеж не меньше станет.У нас 2ка за счет тоже рублей 400 платим. 3 телика, зарядка, стиралка, в туалете свет почти всегда горит для мелкой, электронные часы. И лампочки везде разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А у меня такой вопрос :Сколько вы платите за кап.ремонт и платите ли вообще? Интересует также Сколько платят за кап.ремонт в новом доме? Заранее спасибо695р. дому 6 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.