Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

видимо, я пропустила момент, когда всем вокруг повысили зарплату?

А тебе не повысили? Тогда приходи, поделюсь, а то самой такие суммы не освоить :crazy:

:crazy: да. и я тоже.

а тем, кто не платит капремонт, что помешает вычеркивать эту сумму, и платить меньше

Маняшенька

я не поняла, как они сделают одну квитанцию? р/с у УК и регионального оператора разный ведь.

а тем, кто не платит капремонт, что помешает вычеркивать эту сумму, и платить меньше

Смотря как они потом эти платежи будут учитывать, а то вычеркнул кап.ремонт, а долг повесят на другую статью...

Смотря как они потом эти платежи будут учитывать, а то вычеркнул кап.ремонт, а долг повесят на другую статью...

не могут они на другую статью повесить. Только пени пойдут плюсом к долгу, как я понимаю

работники почты и так ну ооочень долго квитанции обрабатывают - а тут еще одну надо по двум счетам разносить - у них и так-то постоянно объявление о вакансии - за 6500 в месяц, никто не хочет поработать?

не могут они на другую статью повесить. Только пени пойдут плюсом к долгу, как я понимаю

ыыы. пени на третий счет пойдут.

я не поняла, как они сделают одну квитанцию? р/с у УК и регионального оператора разный ведь.

ну щас ПТС и УК в одной квитанции. вместе но как бы отдельно)

ну щас ПТС и УК в одной квитанции. вместе но как бы отдельно)

УК расчитывает выставляет квитанцию за услуги ПТС, это делает не сам ПТС, так что не удивительно что УК и ПТС на одном листе.

а внизу в квитанции от УК третья от водоканала с нулями всегда приходит - тратят почем зря чернила в принтере. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...