Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 че это?мне напротив дом нравится, там так ржачно колонны (произносится голосом левитана) у подъездов прилепилипафоспафосэстонцы строили в середине 90-х. я там в однухе была, у меня всё в голове перевернулось, вроде как и обычный прямой вариант в пятиэтажке, но как-то не так, три радиатора(зелёные), два вентканала(синие) и паркет, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 никому больше не приходили бумаги про счётчики от ПТС? никого тут из УК " 10 район + "? меня интересует сумма и количество квартир в доме.на турчак.ру видела только две жалобы, там суммы меньше, чем нам выставили.Коммунальная 69 принесли. 72 квартиры по 80,80 (кажется) рублей за метр. Собирают подписи, что платить не будут. Если закон про счетчики холодной воды, а не теплосчетчики, ну и смету на установку запрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Коммунальная 69 принесли. 72 квартиры по 80,80 (кажется) рублей за метр. Собирают подписи, что платить не будут. Если закон про счетчики холодной воды, а не теплосчетчики, ну и смету на установку запрашивать.интересно сколько выставили счет в 69А и 69Б, они как бы одинаковы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Коммунальная 69 принесли. 72 квартиры по 80,80 (кажется) рублей за метр. Собирают подписи, что платить не будут. Если закон про счетчики холодной воды, а не теплосчетчики, ну и смету на установку запрашивать.интересно сколько выставили счет в 69А и 69Б, они как бы одинаковы.И 75-75А-75Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а в нашем доме поставили общедомой счетчик на холодную воду. бумажек пока не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а в нашем доме поставили общедомой счетчик на холодную воду. бумажек пока не было.в счете на воду придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Если УК поставила - то там они сами насчитают, в техобслуживание, или куда..Если водоканал поставил - то придет отдельная квитанция. По идее, должна была уже прийти.Наташ, если интересно, могу глянуть, только лицевой счет или адрес в лс кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня не получается через СБ онлайн оплатить дом телефон. к нас ГТС...пишет что мой лиц счет не найден...у меня раньше шаблон был...из шаблона никак.... и так просто тоже не оплатить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня не получается через СБ онлайн оплатить дом телефон. к нас ГТС...пишет что мой лиц счет не найден...у меня раньше шаблон был...из шаблона никак.... и так просто тоже не оплатить...перед номером своим "лицевой счет" набери дополнительно три нуля и всё будет ок, это уже не первый месяц.вместо 0123456 набирай 0000123456 теперь лицевой счет = первых 10 цифр штрихкода, об этом на квитанции написано кстати, прочитай. зы: в правом нижнем углу в рамочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня не получается через СБ онлайн оплатить дом телефон. к нас ГТС...пишет что мой лиц счет не найден...у меня раньше шаблон был...из шаблона никак.... и так просто тоже не оплатить...перед номером своим "лицевой счет" набери дополнительно три нуля и всё будет ок, это уже не первый месяц.вместо 0123456 набирай 0000123456 теперь лицевой счет = первых 10 цифр штрихкода, об этом на квитанции написано кстати, прочитай. зы: в правом нижнем углу в рамочке Аня, ты гений)))и правда на квитанции написано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня не получается через СБ онлайн оплатить дом телефон. к нас ГТС...пишет что мой лиц счет не найден...у меня раньше шаблон был...из шаблона никак.... и так просто тоже не оплатить...У меня также. Мучалась-мучалась, сегодня пошла на почту и оплатила. А вот за интернет не знаю как и платить теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 ооооорискую сама забыть, так что, Нюся, держи нас в курсе. у мужа там на байкова квартиране про Байкова, про наш дом. в пятницу на собрании была:сходила на собрание с управляйкой. ну в принципе что выше написано: до 2012 года счетчики общедомовые ставили бесплатно по заявлению коллективному жильцов. теперь ресурсники ставят за свой счет, потом трясут с жильцов.рассрочка на 5 лет, первые два месяца - бесплатно, а дальше по ставке рефинансирования, чтобы узнать подробности - надо идти в птс писать заяву секретарю.управляйка огребла гнев за то что не предупредила жильцо о том что птс будут ходить и ставить принудительно счетчики. но по закону вроде они не обязаны были этого делать.птс огребёт через прокуратуру о том же самом, за то что не давала массовых предупреждений в квитанциях и на домах еще в начале принятия закона в 2009.и за то что цена у нашего счетчика "золотая" по сравнению с другими домами, но сначала 30 дней ждать запроса от птс сметы на установку счетчика.птс вещает что они разорятся на бумаге если будут каждому по запросу выдавать данные по сметному расчету, обещают вывесеть на своем сайте по всем домам. посмотрим, у них сайтик убогий, для людей там пишут только раз в год про то когда летом горячку выключат. http://www.pts.pskov.ru/еще до кучи у управляйки уточнилауправляйка не может вывешивать черные списки должников по коммуналке прилюдно в подъездах - в связи с законом о персональных данных (тогда возникает вопрос почему только газовики шлют счета в закрытых конвертах? )по закону счетчики проверять в квартирах могут 2 раза в год.про муниципальные норы: по идее неплательщиков должны выселять в менее благополучное жильё, давая это другим семьям, но в псковской области практики такой нет или стремится к нулю, муниципалитет оправдывается тем что манёвренный фонд в городе не резиновый(клоповник на герцена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.