Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

<Александра>

У меня, когда муж один целый месяц был, вообще счет на 1200 пришел за свет. Свет наверное круглосуточно во всей квартире горел

мужа скалкой по попе за НЕэкономию)

у нас за свет около 900, в целом за квартиру в районе 5500

1000-1100 за электричество, 140-кабель, 200-интернет, за коммунальные около 4000 + газ рублей 300. Квартира 73кв.м. И нас семеро.

у нас 80 кв. нас пятеро.

Поняла почему у нас так мало за электричество))) посудомойки у нас нет, мультиварки тоже, плита газовая , компьютеров нет, телек только вечером дети включают)))

Тогда нормально получается.

А когда отопления нет,мы тоже за него платим?Че то я не поняла?

мы за отопление летом не платим, зато прошлой зимой платили по 7 тыс.(только квитанция за квартплату) Хочется надеяться, что этой зимой посчитают по-другому.

А когда отопления нет,мы тоже за него платим?Че то я не поняла?

круглый год платим. Просто сумму в итоге раскидывают, чтобы не вышло по паре тысяч в месяц на одно отопление

А то я удивилась,что в мае месяце у нас за отопление 3 тыс.А почему мы за него платим,если его нет...

У меня, когда муж один целый месяц был, вообще счет на 1200 пришел за свет. Свет наверное круглосуточно во всей квартире горел

бесполезно

5,5 тыс. примерно+- 200-300 руб. в месяц за трешку, в том числе свет 800-1000 руб.

Счастливая жена

Это точно :rolleyes: один потратил больше, чем вся семья :blink:

А то я удивилась,что в мае месяце у нас за отопление 3 тыс.А почему мы за него платим,если его нет...

светКа выше объяснила.

Поняла почему у нас так мало за электричество))) посудомойки у нас нет, мультиварки тоже, плита газовая , компьютеров нет, телек только вечером дети включают)))

и электрочайника нет)

мы за отопление летом не платим, зато прошлой зимой платили по 7 тыс.(только квитанция за квартплату) Хочется надеяться, что этой зимой посчитают по-другому.

в домах с ЦТП на год раскидывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...