XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 ну так 7 кубов воды они подогрели за 677,46 руб. - я согласна, мне в принципе все равно чем они их там грели.а в третьей строке на сумму 683,27 зачем они эти же семь кубов ВТОРОЙ РАЗ подогревали? и откуда ПТС взяли еще 0,6 кубов воды??? из лужи рядом с домом? в квитанции горводоканала только 7 кубов холодной воды, использованной на подогрев. Т.е. у меня из крана вода должна бежать 120 градусов, да, вместо положенных 60 градусов или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?Расскажите потом. Интересно их объяснение узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 не въезжаю в последнюю квитанцию, за что нам плата за подогрев 2 раза посчитана? буду в пн звонить - уточнять - но до пн любопытно - это только у нас такая квитанция или как?я в соседнем доме живу, но домоуправление у нас одно. поглядела сегодня квитанцию свежую - прочерк в этой графе у нас. что-то и правда они вам лишнее вписали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 у нас за февраль было отопление в 1,5 раза дороже и воду грели до 120 градусов. а за март сделали перерасчет, причем в квитанции реальных цифр нет - за отполение и подогрев марта. чо хотят то и творят. мы соседи - рижский 85А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я в 72-м доме и такая фигня в квитанции у меня тоже естьЛен, расскажи потом когда позвонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 в общем это они мне 7 кубов по нормативу (за два прописанных человека) за март решили насчитать за то что показания счетчика в водоканале узнали только 01.03, а не до 28.02.водоканал эти показания (по нормативу) передал в управляющую компанию и там начислили и 7 кубов, про которые они узнали от меня 1 марта и те 7,06 кубов, которые они узнали от водоканала (по нормативу).в марте апреле водоканал передаст им исправленные показания и эти 7,06 кубов они отминусуют. (т.е щаз по факту платить буду только за отопление и за 7 реально потраченных кубов горячей воды)Надеюсь, что на этом квест закончится, ибо дозвонится сегодня до упр.компании и до водоканала удалось далеко не с первой попытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, виноват во всем февраль, потому что он короткий очень .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, виноват во всем февраль, потому что он короткий очень ..или передача управления показаниями счётчиков от УК в Горводоканал. Переходный период сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Я в 72-м доме и такая фигня в квитанции у меня тоже естьЛен, расскажи потом когда позвонишьу меня муж тоже собирается идти разбираться в ДУ. Охренели совсем! Горводоканал насчитал нам 11 м3 горячей воды мы сроду столько не тратили, от силы 3 м3, ну и + ДУ тоже горячую воду прислало а еще, у нас что-то больно часто стал ломаться лифт ((( звонили в Лифтсервис, так они сказали, что наше ДУ отказалось от их услуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 у нас в 70 доме по поводу лифтов собрание было - че решили не знаю - я не ходила.а 11 кубов за воду вам насчитали скорее всего за количество прописанных человек - нам за 2 человек насчитали 9,74 кубов холодной воды и 7,06 кубов горячей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Короче, виноват во всем февраль, потому что он короткий очень ..или передача управления показаниями счётчиков от УК в Горводоканал. Переходный период сейчас.ага, так мне и сказали, что это переходный период, теперь все данные по воде - холодной, горячей, ржавой, чистой - надо в водоканал сообщать, а водоканал все в УК передает, а сами засранцы на сайте водоканала не дали личный кабинет зарегистрировать - сказали после 10 апреля тока заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Плачу все коммунальные через сбол-все данные -нынешние показатели счетчика указываю там же- пока проблем не было. А зачем в водоканале регистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.