Тишка 2027 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 м-даааааа. как же я удачно замуж то вышла, м-дааааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 можете и меня обозвать - тоже никакой разницы не заметила. Заколебали энергосберегайки - работают месяца 4 и дохнут, стоят целое состояние (конкретно для нашего навесного потолка, чтоб его) - плюнули и поставили обратно простые лампочки - пришел счет на электричество - один в один, что и предыдущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 работают месяца 4 и дохнут,у меня тут в комнате одна перегорела, больше полутора года стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня за полтора года (примерно) штук 5 перегорело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 у меня за полтора года (примерно) штук 5 перегорело :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Боже! У меня лампы все были сменены с выхода из первого декрета, т.е в феврале 11 гада..... Им почти три года получается....перегорели одна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 скачки напряжения и качество проводки влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 прикольно. мы же покупали одну за одной. фирма вроде "навигатор" - в империале. Нужная нам форма больше стольника стоила, а потом вообще пропала. расходы на сами лампочки экономию перекрывали всю нафик, а оказалось еще и нету особой экономии. может, конечно, и с проводкой ремонтники накосячили. но простые лампочки стоят пока, все целые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У меня все лампочки навигатор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тогда не знаю в чем дело. в любом случае вопрос с лампочками отложен либо до следующего ремонта, либо до переезда. да и в принципе отложен. потому как ну нету у нас по квитанциям разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 у меня в натяжке тоже вечно лампочки перегорали, потом уже выяснила, что лампочек много, а какой-то там распределитель не поставлен, вот они и перегорали постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 у меня по квитанциям хорошо видно, сколько набегало когда обычные лампочки горели, а сколько стало с энергосберегающими. Разница в 70 рублей за месяц получилась. То есть, примерно через 9 месяцев, лампочки окупят свою стоимость и будут работать в плюс Хотя я не учитываю то, что к лету меньше электричества будет расходоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.