Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

м-даааааа. как же я удачно замуж то вышла, м-дааааа.....

можете и меня обозвать - тоже никакой разницы не заметила. Заколебали энергосберегайки - работают месяца 4 и дохнут, стоят целое состояние (конкретно для нашего навесного потолка, чтоб его) - плюнули и поставили обратно простые лампочки - пришел счет на электричество - один в один, что и предыдущие

работают месяца 4 и дохнут,

у меня тут в комнате одна перегорела, больше полутора года стояла
Дарья Лепешинская

у меня за полтора года (примерно) штук 5 перегорело

у меня за полтора года (примерно) штук 5 перегорело

:blink: :blink: :blink: :blink:

Боже! У меня лампы все были сменены с выхода из первого декрета, т.е в феврале 11 гада..... Им почти три года получается....перегорели одна....

скачки напряжения и качество проводки влияет?

прикольно. мы же покупали одну за одной. фирма вроде "навигатор" - в империале. Нужная нам форма больше стольника стоила, а потом вообще пропала. расходы на сами лампочки экономию перекрывали всю нафик, а оказалось еще и нету особой экономии. может, конечно, и с проводкой ремонтники накосячили. но простые лампочки стоят пока, все целые

У меня все лампочки навигатор)

тогда не знаю в чем дело. в любом случае вопрос с лампочками отложен либо до следующего ремонта, либо до переезда. да и в принципе отложен. потому как ну нету у нас по квитанциям разницы

у меня в натяжке тоже вечно лампочки перегорали, потом уже выяснила, что лампочек много, а какой-то там распределитель не поставлен, вот они и перегорали постоянно.

у меня по квитанциям хорошо видно, сколько набегало когда обычные лампочки горели, а сколько стало с энергосберегающими. Разница в 70 рублей за месяц получилась. То есть, примерно через 9 месяцев, лампочки окупят свою стоимость и будут работать в плюс :) Хотя я не учитываю то, что к лету меньше электричества будет расходоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...