Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Еще раз для Вас пишу :lol: Установка энегосберегающих ламп во всей квартире не отразилась на счетах за электричество :crazy: сколько платила тот же порядок и оставался в количестве киловатт, новых приборов не прибавилось, количества проживающих тоже. Разве что только кучу денег потратила на сами лампочки. Экономия говорите :rofl:

Я привел Вам конкретную, простую, математическую выкладку, если она Вам ничего не говорит, мне Вас искренне жаль!

Теоретик практика никогда не поймет. Мы вот тоже осчитали и заменили лампочки на светодиодные. Правда , для начала , половину имеющихся. Света нагорать меньше не стало! А вот освещение, которое дают эти лампочки, меня категорически не устраивает. Эти лампочки светят резко вниз, а обычные свет рассеивают

Еще раз для Вас пишу :lol: Установка энегосберегающих ламп во всей квартире не отразилась на счетах за электричество :crazy: сколько платила тот же порядок и оставался в количестве киловатт, новых приборов не прибавилось, количества проживающих тоже. Разве что только кучу денег потратила на сами лампочки. Экономия говорите :rofl:

у меня меньше стало

у меня меньше стало

часто их включаешь/выключаешь?

у меня меньше стало

часто их включаешь/выключаешь?

нет

нет

чую в этом весь секрет :)

И ты туда же...

Печально дамы, я бы мог рассказать Вам про активную и реактивную мощность и даже графиком потребления доказать свою правоту, но в данном случае ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ.

У Вас три пути:

1) Учите физику и понимайте суть процесса.

2) Не учите физику и слушайте умных людей.

3) Не слушайте умных людей и пребывайте в когнитивном диссонансе!

И ты туда же...

капсом пишут блондинки и орущие истерички

как гритца, ну тогда мы полетели

И ты туда же...

капсом пишут блондинки и орущие истерички

бу бу бу :rofl:

Дарья Лепешинская

Молодец мужиг, пришел тут обозвал по всякому, тока потому что Ваше мнение не совпадает с моим. к примеру. Выбирали бы выражения, уважаемый!

Че с нами тут общаться :rofl:

Навеяло...

У моего бывшего начальника была жена, очень "умная" женщина, которая постоянно указывала ему, как и что "правильно" делать в не свойственных даме делах . Однажды он специально пошел у нее на поводу и сделал "правильно" Когда результат наступил, она сказала "а что ты меня дуру слушаешь" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...