Coolboy 2833 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще раз для Вас пишу Установка энегосберегающих ламп во всей квартире не отразилась на счетах за электричество сколько платила тот же порядок и оставался в количестве киловатт, новых приборов не прибавилось, количества проживающих тоже. Разве что только кучу денег потратила на сами лампочки. Экономия говорите Я привел Вам конкретную, простую, математическую выкладку, если она Вам ничего не говорит, мне Вас искренне жаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Теоретик практика никогда не поймет. Мы вот тоже осчитали и заменили лампочки на светодиодные. Правда , для начала , половину имеющихся. Света нагорать меньше не стало! А вот освещение, которое дают эти лампочки, меня категорически не устраивает. Эти лампочки светят резко вниз, а обычные свет рассеивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще раз для Вас пишу Установка энегосберегающих ламп во всей квартире не отразилась на счетах за электричество сколько платила тот же порядок и оставался в количестве киловатт, новых приборов не прибавилось, количества проживающих тоже. Разве что только кучу денег потратила на сами лампочки. Экономия говорите у меня меньше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня меньше сталочасто их включаешь/выключаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 у меня меньше сталочасто их включаешь/выключаешь?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 нетчую в этом весь секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 нетчую в этом весь секрет И ты туда же... Печально дамы, я бы мог рассказать Вам про активную и реактивную мощность и даже графиком потребления доказать свою правоту, но в данном случае ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ. У Вас три пути:1) Учите физику и понимайте суть процесса.2) Не учите физику и слушайте умных людей.3) Не слушайте умных людей и пребывайте в когнитивном диссонансе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 И ты туда же...капсом пишут блондинки и орущие истерички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 как гритца, ну тогда мы полетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 И ты туда же...капсом пишут блондинки и орущие истерички бу бу бу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Молодец мужиг, пришел тут обозвал по всякому, тока потому что Ваше мнение не совпадает с моим. к примеру. Выбирали бы выражения, уважаемый! Че с нами тут общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Навеяло... У моего бывшего начальника была жена, очень "умная" женщина, которая постоянно указывала ему, как и что "правильно" делать в не свойственных даме делах . Однажды он специально пошел у нее на поводу и сделал "правильно" Когда результат наступил, она сказала "а что ты меня дуру слушаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.