Irbis 38563 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Вчиталась вчера в квитанцию на отопление, а там написано, что отапливаемая площадь 58 квадратов, весь цинус в том, что это наша площадь вместе с балконом. С каких это пор у нас стали отапливаться балконы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 да пиндрец просто......у нас гор. вода на вес золота скоро будет((((когда я училась в институте, к нам голландцы по обмену приезжали, жили в семьях. и удивлялись-восторгались "можно прямо целую ванну набрать? а потом еще из душа мыться? и так - сколько хочешь раз в день?" и лежали-отмокали в наших ваннах у меня обратная ситуация: я когда в Германию приезжала, лишний раз боялась в душ сходить. Для меня, всю жизнь проживающей в квартире без счётчиков, экономия воды всегда мучительна. Мне, например, нужно, чтобы вода всегда лилась, пока я чищу зубы, под душем люблю постоять погреться и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 в этом месяце только сегодня пришли последние квитанции за квартиру. Как думаете, стоит платить, или уже в следующем месяце за два заплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 в квитанциях за газ в этом месяце написано про срочное заключение договора... кто в курсе - это всем топать надо или каждый дом отдельно заключает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 в квитанциях за газ в этом месяце написано про срочное заключение договора... кто в курсе - это всем топать надо или каждый дом отдельно заключает? там написано, что лично Вы должны заключить такой договор (правильно?)короче, я ездила на Рабочую, заключила там договор на то, что всё моё газовое оборудование (плиту, счётчик) должны периодически проверять. Потом копию этого договора отвозила на Рижский, 20, кажется...и всё, пока никто не приходил проверять кстати, когда поедете на Рабочую, не забудьте документы на плиту и на счётчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 а если у меня нет счетчика? все равно надо заключать договор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня обратная ситуация: я когда в Германию приезжала, лишний раз боялась в душ сходить. Для меня, всю жизнь проживающей в квартире без счётчиков, экономия воды всегда мучительна. Мне, например, нужно, чтобы вода всегда лилась, пока я чищу зубы, под душем люблю постоять погреться и т.п. В одном Варшавском отеле видела инструкцию по экономии природных и энергоресурсов: пока чистите зубы - воду отключайте, телефон всю ночь на зарядке не держите, полотенце бросайте на пол, только если очень настаиваете на его стирке, но при этом было упоминание, что на стирку одного полотенца уходит 6 литров воды и т.д. Даже неловко как-то за свою привычку жить на широкую ногу (по европейским меркам) а если у меня нет счетчика? все равно надо заключать договор? а газовая плита есть? или колонка газовая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 плита то есть....в апреле приходил парень из газа в объявление было написано, что проверка газоборудования, всем быть дома в обязательном порядке, будут ставить счетчик на газ на весь дом)... пришел парень, одним глазом глянул на плиту, записал марку и спросил нет ли притензий.....и благополучно ушел.... в квитанции написано - в целях обеспечения безопасной эксплуатации систем газоснабжения и газопотребления требуем срочно заключить договор на тех обслуживание и аварийно-дисп. обеспечение внутридомового газового оборудования со специализ. орган-ей. отсутствие такого договора явл основанием для прекращения поставки газа..(по тел указанным на дозвонится...). всем такое пришло? к нам и раньше приходили проверять и без договора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 в квитанции написано - в целях обеспечения безопасной эксплуатации систем газоснабжения и газопотребления требуем срочно заключить договор на тех обслуживание и аварийно-дисп. обеспечение внутридомового газового оборудования со специализ. орган-ей. отсутствие такого договора явл основанием для прекращения поставки газа..(по тел указанным на дозвонится...).ага, подпишешь договор, а они потом денюжки за это типа "техобслуживание" будут сдирать.... у нас я даже не помню, когда в последний раз приходили газ проверять. Ни объявлений, ни проверок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubovoy2020@mail.ru 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У меня назрела проблема. Мы живём в 2хкомнатной квартире, новой планировке. Прописано 5 чел. За месяц мне приходят счета аж на 6000! даже чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У меня назрела проблема. Мы живём в 2хкомнатной квартире, новой планировке. Прописано 5 чел. За месяц мне приходят счета аж на 6000! даже чуть больше.У вас наверно счётчиков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 какая большая у Жилища территория обслуживания. Мне не нравится как они квитанции за воду выставляют.Суммы каждый месяц разные. Как хорошо раньше было с счетчиками6 сама посчитала и заплатила.Поставь и сейчас счетчики.. и будешь сама контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.