Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Я хочу попробовать через сайт подать показания. Сейчас вот зарегистрировалась,жду логина и пароля от личного кабинета.

Что-то туплю и не понимаю, а что, в квитанции как раньше писать показания нельзя? Почему?

А наша управляющая компания расторгла договор с горводоканалом и теперь сама шлет нам квитанции :girl_sigh:

Я хочу попробовать через сайт подать показания. Сейчас вот зарегистрировалась,жду логина и пароля от личного кабинета.

У меня есть логин и пароль к этом ресурсу, но после сообщения, что

В связи с переходом на новое программное обеспечение были сбои при приеме показаний приборов учёта, введённых на сайте через личный кабинет
пока не хочется ими пользоваться :ph34r:

А наша управляющая компания расторгла договор с горводоканалом и теперь сама шлет нам квитанции :girl_sigh:

:blink: а вода чья?

может только по оформлению платежек!я точно не знаю.Приходили сотрудники с горводоканала и расторгали с каждым договора.также плачу по счетчику (33,66))

Очень стало неудобно сначала данные по счётчику сообщить,а потом как обещают квитанцию присылать будут.Звонила целый день почти до горводоканала,не дозвониться было.Зарегестрировалась у них на сайте,послала данные,и не поняла получили они их или нет,хоть бы ввели что-нибудь такое "ваши показания приняты",потом всё-таки дозвонилась и спросила,как проверить дошла информация или нет,но меня послали звонить в бухгалтерию и узнавать там,только не сразу, а дня через 2. В итоге я подстраховалась и ещё показания продиктовала оператору.

я сегодня дозвонилась с 10-го раза, сообщила показания счетчиков, сказали ждать когда они пересчитают и пришлют новую квитанцию, тогда и платить

а подскажите мне, если я не сообщу им данные, то просто в следующем месяце заплачу за 2 месяца, так? или опять нулевая квитанция придет? (мне раньше приходила пустая квитанция, я сама заполняла все графы)

я понятия не имею что они ещё могут преслать, попробуйте позвонить то я вот минут 10 назад дозвонилась 79-21-47 главное терпение

я понятия не имею что они ещё могут преслать, попробуйте позвонить то я вот минут 10 назад дозвонилась 79-21-47 главное терпение

если честно, мне лень этим заниматься. Пусть присылают что хотят, а если в следующем месяце пришлют какую-нибудь ерунду, то тогда буду звонить

Вот придурошный-то Горводоканал! Дозвониться так же не реально как и до поликлиники. Ну ппц, я в бешенстве прямо! 4 марта мама сказала, что ее надо зарегистрировать на ихнем сайте, чтоб она могла писать (мне сообщать, а я им буду писать) данные за месяц. Там не хитрая регистрация, пишешь номер лицевого счета и тебе присылают логин и пароль, прислали 5 го числа с пометкой, что мол через час будет активно. И короче сколько бы я не вводила, мне все пишет "Неверный логин или пароль". Пишу им, мол что за фигня, ответа нет и по сей день :blink: Хорошо, думаю, позвоню! А вот тут хрен! Чтоб получить номер телефона тех кто занимается логинами и паролями, мне пришлось звонить 1,5 часа по разным телефонам, в конце концов телефон я выяснила, но... там не берут трубку :girl_cray2:

Дарья Лепешинская

В Горводоканал классически - проще съездить, чем что-то по телефону выяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...