Natalja 300 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. Это что за зверь такой?Нам тоже пришла. Света, ты звонила, выясняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. Это что за зверь такой?Нам тоже пришла. Света, ты звонила, выясняла?нет, Наташ, не выяснила. Звонила несколько дней, подряд но у них телефон занят постоянно, мы пока не платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. Это что за зверь такой?Нам тоже пришла. Света, ты звонила, выясняла?нет, Наташ, не выяснила. Звонила несколько дней, подряд но у них телефон занят постоянно, мы пока не платимвсё, выяснила. Ошибка это была со стороны РЦ. наша упр. компания не предоставила верную информацию,пришлось ехать на Советскую со Свидетельством о гос. регистрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. Это что за зверь такой?Нам тоже пришла. Света, ты звонила, выясняла?нет, Наташ, не выяснила. Звонила несколько дней, подряд но у них телефон занят постоянно, мы пока не платимвсё, выяснила. Ошибка это была со стороны РЦ. наша упр. компания не предоставила верную информацию,пришлось ехать на Советскую со Свидетельством о гос. регистрацииСвета,то есть вам платить не надо по этим квиткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Света,то есть вам платить не надо по этим квиткам?не, Марин, не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки, может маленько не здесь но все же ) Сколько у вас набегает горячей воды по счетчикам? Мы когда 2 года жили на съемной квартире (со счетчиками) у нас набегало ровно 2 куба с завидным постоянством!!! Сегодня мне муж сообщает, что за последний месяц у нас уже 5!!! кубов ушло! КАК? Мы что мыться стали больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Девочки, может маленько не здесь но все же ) Сколько у вас набегает горячей воды по счетчикам? Мы когда 2 года жили на съемной квартире (со счетчиками) у нас набегало ровно 2 куба с завидным постоянством!!! Сегодня мне муж сообщает, что за последний месяц у нас уже 5!!! кубов ушло! КАК? Мы что мыться стали больше?у меня так же 4-5куба..1 куб всегда плавает....смотря как округляю...2куба как-то совсем мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 У нас 5-6 кубов, 2 правда как-то маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у нас стабильно 6ребенок любит в ванной каждый вечер плавать, не могу отказать ей в маленькой радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 у нас стабильно 6ребенок любит в ванной каждый вечер плавать, не могу отказать ей в маленькой радостиИр, а ты не знаешь, мы долго "Жилищу" будем платить за горводоканал+за этот же горводоканал в свое ДУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 а я Жилищу ничего больше не плачу, мне они и счета больше не присылаютпозвони может в Рассчетный центр, выясни все там? кто кому чего должен? может вы переплатили уже и теперь Жилище вам должно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 а я Жилищу ничего больше не плачу, мне они и счета больше не присылаютпозвони может в Рассчетный центр, выясни все там? кто кому чего должен? может вы переплатили уже и теперь Жилище вам должно?не, прислали 92 рубля за горводоканал (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.