Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

<Александра>

У нас в квитанции написано, что через какой-то там банк можно платить без комиссии...

если надо,гляну поточнее

в моей квитанции написано, что без комиссии через Москомприватбанк можно платить.

Ага Егор уже вешается гооврит с Понедельника как бабаульки в очередь встали в банке на оплату комуналки, так очередь и не кончается, говорит народа у них теперь просто валом

УК напрямую с банком? а где в этой цепочке РЦГП? Ведь не все же банки комиссию берут...

Просто сбербанк берет комиссию с людей, а Приват банк например с управляющей компании, это уже зависит от банка как он сам договоривается)

Полезная информация для тех, чьи УК обслуживаются в РЦГП http://rcgppskov.ru/ent/uk/

Условия приема платежных документов банками с 01.04.2012

Условия приема в Сбербанке

Комиссия на прием платежей

при оплате через офисы банка:

по длительному поручению - 1% от суммы, max 1000 руб.

по наличным и безналичным платежам по разовому поручению - 3% от суммы, min 30 руб., max 2000 руб.;

при оплате через устройства самообслуживания:

по безналичным платежам (по карте) -1% от суммы, max 1000 руб.

по наличным платежам - 2% от суммы, min 10 руб., max 2000 руб.;

при оплате через "Сбербанк Онл@йн" - 1% от суммы, max 1000 руб.

Оплата в банках без комиссии

ООО «Расчетный центр города Пскова» сообщает перечень организаций, с 01.04.2012 года принимающих платежные документы по оплате услуг, предоставляемых управляющими организациями, товариществами и управлениями собственников жилья, без взимания комиссии с плательщиков.

ОАО «Балтийский банк»

- ул. Яна Фабрициуса, д. 27, г. Псков;

- ул. Киселева, д. 16, г. Псков;

Часы работы: Пн. – пт. с 09:30 до 19:00; суббота: с 10:00 до 16:00; воскресенье – выходной.

- ул. Новоселов, д. 3А, г. Псков;

Часы работы: Пн. – пт. с 10:30 до 19:00; суббота, воскресенье – выходной.

ЗАО МКБ «Москомприватбанк»

ул. Некрасова, д.38/25, г. Псков;

Рижский пр-кт, д. 31, г. Псков;

Часы работы: Пн. – пт. с 09:30 до 19:30, без перерыва; суббота: с 09:00 до 18:00; воскресенье – с 10:00 до 16:00;

ОАО «Россельхозбанк»

- ул. Некрасова, д. 44А, г. Псков;

- ул. Народная, д. 21, г. Псков;

Часы работы: Пн. – пт. с 09:00 до 19:30, без перерыва; суббота: с 09:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00; воскресенье – выходной;

АКБ «Славия» (ЗАО)

- ул. Советская, д. 31, г. Псков;

Часы работы: Пн. – чт. с 09:30 до 17:00, без перерыва; пятница с 09:30 до 16:00, без перерыва. Выходные: суббота, воскресенье.

ОАО КБ «Стройкредит»

- ул. Льва Толстого, д. 2;

Часы работы: Пн. – пт. с 09:00 до 19:00, без перерыва; суббота, воскресенье – выходной;

ЗАО «ЭКСИ-Банк»

- ул. Яна Фабрииуса, д. 5А; ул. Новаторов, д. 3, ул. Вокзальная, д. 22, ул. Труда 79Б

Часы работы: сведений нет.

Абонентский отдел МП г. Пскова "Псковские тепловые сети": (8112) 66-86-97, 66-41-15.

Абонентский отдел МП г. Пскова "Горводоканал": (8112) 79-20-35, 79-20-36.

http://rcgppskov.ru/.../?ELEMENT_ID=56

«Тем не менее, мы идем навстречу инвалидам и пенсионерам, взимаем плату за коммунальные услуги на дому», - заключил он.

А поподробнее. Кто в курсе?

«Тем не менее, мы идем навстречу инвалидам и пенсионерам, взимаем плату за коммунальные услуги на дому», - заключил он.

А поподробнее. Кто в курсе?

так уже лет 10,когда приносят пенсию,то сразу почтальон принимает все платежи

ааа, когда на дом приносят... спасибо

С июня с псковичей, возможно, не будет взиматься комиссия за оплату коммунальных услуг

19.04.2012 17:00 ПЛН, Псков

До 1 июня будет принято окончательное решение по ситуации, сложившейся с взиманием комиссии коммерческими организациями Пскова за оплату коммунальных услуг. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное заключение было принято в ходе совещания главы администрации Пскова Петра Слепченко с коммерческими банками, действующими на территории города, и филиалом Почты России.

В ходе встречи выяснилось, что псковичи не платят комиссию при оплате квитанции за холодную воду через коммерческие банки, так как эти расходы взяла на себя ресурсоснабжающая организация - МП г. Пскова «Горводоканал» путем заключения договоров с финансовыми организациями. Филиал Почты России заключать подобный договор отказался. Директор УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Жолудев пояснил это подмосковной судебной практикой, складывающейся не самым положительным образом для почтовиков.

Глава администрации города поинтересовался, возможно ли заключение подобных договоров коммерческих организаций с Псковскими тепловыми сетями. Выяснилось, что ввиду убыточности предприятия, компенсировать затраты потребителей сами ПТС не имеют возможности, в связи с чем необходимо рассматривать субсидирование этой части затрат из муниципального бюджета. По предварительным подсчетам, для возмещения 1% затрат на год необходимо потратить порядка 9 млн рублей.

Петр Слепченко обратился с подобным вопросом и к представителю Расчетного центра г. Пскова, на что тот заявил об отсутствии напряженности в данной проблеме, выявленной сотрудниками ООО «РЦГП» в результате мониторинга. «Нам удалось выяснить, что даже в большие управляющие компании Запсковья поступило всего лишь 10 заявлений от жителей за последнее время», - отметил представитель Расчетного центра. Глава администрации сказал, что к нему уже обратилось не менее 50 человек и посоветовал сотруднику РГЦП послушать, что говорят люди в очередях. «Я вчера специально в камуфляже (в смысле не в рабочей одежде), послушал, что люди говорят в кассах», - отметил П. Слепченко и поинтересовался, какого размера необходима субсидия для того, чтобы снять комиссию с потребителей при оплате услуг в РГЦП.

В итоге совещания было принято решение совместно с правовым комитетом администрации Пскова проанализировать ситуацию, в течение мая разработать и заключить договора ПТС с банками и Почтой России и с 1 июня освободить псковичей от взимания комиссии при оплате коммунальных услуг, в том числе и через РГЦП. «Мы должны понимать, что на это будут использованы деньги муниципалитета. С этим вопросом мы выйдем в мае на сессию Псковской городской Думы», - отметил П. Слепченко.

В заключение глава администрации сообщил, что с нового года, несмотря на сегодняшнее решение, бремя оплаты комиссии перейдет вновь на плечи плательщиков. «К этому нас подталкивает законодательство и нужно понимать, что сейчас мы говорим лишь о переходном периоде», - сказал П. Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей

кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. :blink: Это что за зверь такой?

третий день не дозвониться по указанному телефону. Платить не буду, пока не разберусь! :ph34r:

чего-то сегодня мои бабуси возмущались по поводу квитанций за найм - с 1 марта вроде установили для тех, у кого квартира неприватизирона. Вроде в каких-то новостях объявляли...

кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. :blink: Это что за зверь такой?

третий день не дозвониться по указанному телефону. Платить не буду, пока не разберусь! :ph34r:

чего-то сегодня мои бабуси возмущались по поводу квитанций за найм - с 1 марта вроде установили для тех, у кого квартира неприватизирона. Вроде в каких-то новостях объявляли...

кстати, нам не пришла

в новостях, кажись, не было.. ^_^ А у нас квартира приватизирована

Плачу за квартиру и за садик через сбербанк онлайн.Вот только не могу понять почему у меня чек не распечатывается?Подскажите,кто понимает.Вижу чек,нажимаю распечатать-пустой лист.Что за ерунда?Что делаю не так?Проблема в том,что в садике требуют показать квитанцию об оплате...

Плачу за квартиру и за садик через сбербанк онлайн.Вот только не могу понять почему у меня чек не распечатывается?Подскажите,кто понимает.Вижу чек,нажимаю распечатать-пустой лист.Что за ерунда?Что делаю не так?Проблема в том,что в садике требуют показать квитанцию об оплате...

У нас то же самое было. Попробуйте в другом браузере открыть это окно для печати.

У нас то же самое было. Попробуйте в другом браузере открыть это окно для печати.

спасибо!!!Попробую!!!

спасибо!!!Попробую!!!

Спасибо огромное!!!!!Всё получилось!!!Ни за что бы не догадалась :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...