Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

Ой, а мне таааак нравится платить онлайном. Прям балдю. За сад и еще какую-то 1 плачу в терминале. Не нарадуюсь!

В Сбере берут комиссию за квитанции ПТС (отопление) и Расчетного центра (кварплата) если через кассу 3% от суммы платежа, через терминал 2%, он-лайн платила, вроде прошло без комисии , хотя в том же Сбере сказали что 1%. В Балтийском банке эти платежи пока бесплатно.

Блин, оказывается в моих терминалах можно платить без комиссии, но невозможно написать номер абонента, всего 6 цифр, а надо 9, позвонил в Барнаул, разбираются

кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. :blink: Это что за зверь такой?

<Александра>

опять что-то мухлюют, лишь бы денег содрать

В Сбере берут комиссию за квитанции ПТС (отопление) и Расчетного центра (кварплата) если через кассу 3% от суммы платежа, через терминал 2%, он-лайн платила, вроде прошло без комисии , хотя в том же Сбере сказали что 1%. В Балтийском банке эти платежи пока бесплатно.

даа, порадовали. на чем бы не зарабатывать, лишь бы прибыль была.

Я на этой неделе в Сбербанке платила никакой комиссии с меня не взяли.

Спецом чеки проверила - 03.04. платежи с комиссией: РЦГП и ПТС

Хорошо что наш дом не обслуживают РЦГП и ПТС, наша УК сама квитанции печатает, поэтому и комиссии никакой.

Хорошо что наш дом не обслуживают РЦГП и ПТС, наша УК сама квитанции печатает, поэтому и комиссии никакой.

так это разве не банк берёт комиссию типа за услуги?

и всё же:

кому-нибудь пришла квитанция за "Найм муниципального жилого помещения" ? 87,12 и плюс долг за март то же самое.. :blink: Это что за зверь такой?

третий день не дозвониться по указанному телефону. Платить не буду, пока не разберусь! :ph34r:

так это разве не банк берёт комиссию типа за услуги?

и всё же:

третий день не дозвониться по указанному телефону. Платить не буду, пока не разберусь! :ph34r:

За услуги банк комиссию берет, но УК заключает с банком договор на обслуживание квитанций.

УК напрямую с банком? а где в этой цепочке РЦГП? Ведь не все же банки комиссию берут...

У нас в квитанции написано, что через какой-то там банк можно платить без комиссии...

если надо,гляну поточнее

да, москомприват, балтийский это точно, остальные не помню, на подъезде надо объявление почитать.. Если кому интересно, ща гулять пойдём, посмотрю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...