Elvira 3122 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду, но нас 5 человек, (иногда вообще 7) интернет у нас 200 руб, кабельное 120, свет около 500, газ 160, квартплата (вкл. гор. воду) 2200 примерно, хол вода около 250-300 руб, телефон 200. Около 3500-3700 получалось всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 В сумме все при все 4500р выходит за двушку((((((((у нас 5 т. р. выходит за однушку.как-то совсем много.... мы сейчас платим около 2,5 т. за трешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 у нас 5 т. р. выходит за однушку.Наташенька, а чего так много??? Может быть Вам что-то не так считают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду, но нас 5 человек, (иногда вообще 7) ... свет около 500блин, у нас однушка, 3 человека, а за свет меньше 500 руб ни разу не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну это же прекрасно, а то сидишь, думаешь куда же лишние деньги деть Что б мы без нашего государства делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду, но нас 5 человек, (иногда вообще 7) ... свет около 500блин, у нас однушка, 3 человека, а за свет меньше 500 руб ни разу не было Олеся, у нас свет за 500 руб только в этом месяце первый раз зашкалил. Т.к. тариф повысился. Мы вроде ничего не экономим, и свет везде горит, и машинка стриает несколько раз в неделю, и холодильник большой, телеки всё время включены. Мне наоборот казалось, что много у нас нагорает. Свекровь потихоньку энергосберегающие лампы ставит.Воды холодной у нас 6-8 м3 уходит, горячей тоже около того - тоже не экономим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Уже весной псковичам может прийти тринадцатая квитанция за горячую воду Не успели псковичи прийти в себя от угроз о 13-й квитанции на отопление, как на подходе - очередная страшилка: 13-й платеж за горячую воду. - Корректировка будет проведена не только по отоплению, но и по горячей воде, - сообщили «Курьеру» в псковских тепловых сетях. http://pln-pskov.ru/society/88121.htmlнет уже приличных слов, одни матные остались Ой, девочки вы такие все цены смешные пишите за кв/плату, я вам даже завидую,я живу в районе у меня одно отпление сейчас 4000 (а было 3000), а плюс все остальное на 8500 рублей в месяц. Да квартира у нас большая, но у нас и в двушках и однушках платят на чуток меньше, например отопление однушки (в которой холодно) обходится в 1800 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ну так и мы в обычном режиме дома живем, нагорает 180-200 кВт И лампы сберегающие стоят, я вот грешу на комп, который целыми днями работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 не совсем по теме...а сколько стоит установить счетчик на газ? мне сказали около 7000р установка и счетчик...правда что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У нас счетчики на воду и газ, воды в месяц на 4 человек расходуем 7 кубов горячей-по 82,24(25,99+56.85) и 10 холодной по 25.99(в сумме по двум счетчикам),короче 1000 р. за воду, за газ копейки выходит-10 кубов в месяц по 3, 21 руб.В принципе счетчики-выгодно.Ну свет максимум 250 наматываем(комп, 2 комнаты, 2 телека,стиралка, микроволновка чайник электрич.В сумме все при все 4500р выходит за двушку((((((((Газ с января 3,37 р за куб. У нас три человека и больше 5 кубов ни разу не набегало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 не совсем по теме...а сколько стоит установить счетчик на газ? мне сказали около 7000р установка и счетчик...правда что ли?Ни фига себе ценник назвали... Могу рассказать инфу 2008 года - я тогда счетчик меняла. Сам счетчик лучше покупать электронный, он не намного дороже механического, но зато более точный и срок поверки у него, по-моему, 10 лет, в отличие от механического. А поверка - от нее не отвертишься - это снятие счетчика, потом его отдать в Центр сертификации и метрологии, потом опять ставить. Все это платно, и все за свои деньги Вобщем, электронный стоил в 2008 году где-то 1200 руб. Этот счетчик Вам поствит Ваша газовая компания (с частниками не связывайтесь, им не разрешено такое оборудование ставить, потом могут быть проблемы) Установка счетчика нам обошлась то ли в 400, то ли в 700 р., точно не помню. Учтите, что при установке могут быть 2 варианта: либо газовщики ставят его, там, где есть скрутка труб (а это не всегда эстетично), либо в удобном для вас месте (у меня это в верхнем кухонном шкафчике), а там необходимо трубу резать сваркой. Так что лучше заранее вызвать газовщика и проговорить варианты.Зато со счетчиком - реальная экономия: еще прошлой весной мы заплатили 150 руб, они до сих пор не кончились Каждый месяц звоню в Регионгаз, сообщаю показания счетчика и вежливая девушка говорит, чтоб мы не беспокоились, что денег на счету еще до фига! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня такойвроде электронный, проверка каждые 5 лет.Притом дата изготовления моего счетчика 2006г, а купили и поставила в 2007г, газовщики перед установкой его проверяли. Так вот, завтра нам его снимают на проверку. То есть отсчет на его проверку идёт с момента изготовления. Вот собственно мы нажгли (245,218 м3) за 4 года, семья из 3 чел + собака (которая только последние полгода ест сушку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.