yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 платежи сильно зависят от площади кв-ры, у нас на двоих за все 2500 + интернет 350р, у меня телесетиживем в 2ке н/пл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 платежи сильно зависят от площади кв-ры, у нас на двоих за все 2500 + интернет 350р, у меня телесетиживем в 2ке н/плУ нас столькоже, может чуть поменьше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 платежи сильно зависят от площади кв-ры, у нас на двоих за все 2500 + интернет 350р, у меня телесетиживем в 2ке н/плУ нас столькоже, может чуть поменьше!у нас тоже прыгают из-за света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 платежи сильно зависят от площади кв-рыи от кол-ва человек тоже существенно, если счетчики не стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки, подскажите пожалуйся, куда обращаться для проверки платежей? Нам тут платежки пришли, с долгами за 2 месяца, хотя все оплачено =((( микрорайон №7, долг за воду, отопление и содержание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки, подскажите пожалуйся, куда обращаться для проверки платежей? Нам тут платежки пришли, с долгами за 2 месяца, хотя все оплачено =((( микрорайон №7, долг за воду, отопление и содержание...В домоуправление и идти С оплаченными квитанциями и новой с долгом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки, подскажите пожалуйся, куда обращаться для проверки платежей? Нам тут платежки пришли, с долгами за 2 месяца, хотя все оплачено =((( микрорайон №7, долг за воду, отопление и содержание...Я бы никуда не пошла. Зачеркнуть суммы и свои вписать ручкой и расписаться, и заплатить только то, что за последний месяц начислено. Мож просто поздно пришли ваши платежи, вот и получилось за 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 там есть телефон расчетного центра, туда можно позвонить и выяснить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня в этом месяце также вышло. Я позвонила по указанному тел на квитанциях, в общем, что-то там у них не так получилось, надо вписать сумму только за этоот месяц и оплатить. Не паниковать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня в этом месяце также вышло. Я позвонила по указанному тел на квитанциях, в общем, что-то там у них не так получилось, надо вписать сумму только за этоот месяц и оплатить. Не паниковать!Спасибо! А то я уж идти собралась, не зная куда! Про телефон забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Нам пришел счет за отопление, плюсом к обычному (918,37р) счету. Вид услуги: Отопление (корр.за 2010)начислено 447,10р. Позвонила в МП "УМР №15", спросила что это, сказали - "Добавка за холодную зиму." Вот мне интересно, есть ли на самом деле какая-то шкала зимы ? Да и вроде бы мы летом за отопление для того и платим, чтобы зимой счета не зашкаливали. Где-то на форуме давали ссылку на сайт псковского ЖКХ или что-то подобное, а мне не найти теперь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ой, и мне какая-то дополнительная сумма пришла, я ее вычиркнула, наверно и в следующий раз придет. Надо будет позвонить, узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.