Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

платежи сильно зависят от площади кв-ры, у нас на двоих за все 2500 + интернет 350р, у меня телесети:girl_smile:живем в 2ке н/пл

платежи сильно зависят от площади кв-ры, у нас на двоих за все 2500 + интернет 350р, у меня телесети:girl_smile:живем в 2ке н/пл

У нас столькоже, может чуть поменьше!

У нас столькоже, может чуть поменьше!

у нас тоже прыгают из-за света

платежи сильно зависят от площади кв-ры

и от кол-ва человек тоже существенно, если счетчики не стоят :girl_sigh:

Девочки, подскажите пожалуйся, куда обращаться для проверки платежей? Нам тут платежки пришли, с долгами за 2 месяца, хотя все оплачено =((( микрорайон №7, долг за воду, отопление и содержание...

Девочки, подскажите пожалуйся, куда обращаться для проверки платежей? Нам тут платежки пришли, с долгами за 2 месяца, хотя все оплачено =((( микрорайон №7, долг за воду, отопление и содержание...

В домоуправление и идти :)

С оплаченными квитанциями и новой с долгом :)

Я бы никуда не пошла. Зачеркнуть суммы и свои вписать ручкой и расписаться, и заплатить только то, что за последний месяц начислено. Мож просто поздно пришли ваши платежи, вот и получилось за 2 раза.

там есть телефон расчетного центра, туда можно позвонить и выяснить! :connie_girl_cleanglasses:

У меня в этом месяце также вышло. Я позвонила по указанному тел на квитанциях, в общем, что-то там у них не так получилось, надо вписать сумму только за этоот месяц и оплатить. Не паниковать!

У меня в этом месяце также вышло. Я позвонила по указанному тел на квитанциях, в общем, что-то там у них не так получилось, надо вписать сумму только за этоот месяц и оплатить. Не паниковать!

Спасибо! А то я уж идти собралась, не зная куда! Про телефон забыла...

Нам пришел счет за отопление, плюсом к обычному (918,37р) счету.

Вид услуги: Отопление (корр.за 2010)начислено 447,10р. Позвонила в МП "УМР №15", спросила что это, сказали - "Добавка за холодную зиму." :blink:

Вот мне интересно, есть ли на самом деле какая-то шкала зимы :lol: ? Да и вроде бы мы летом за отопление для того и платим, чтобы зимой счета не зашкаливали. :huh:

Где-то на форуме давали ссылку на сайт псковского ЖКХ или что-то подобное, а мне не найти теперь :unsure: .

ой, и мне какая-то дополнительная сумма пришла, я ее вычиркнула, наверно и в следующий раз придет. Надо будет позвонить, узнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...