Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Муж купил цокольное помещение в жилом доме. сегодня счёт пришёл за лифт и отопление которого нет. Итого 600 руб за просто так платить ежемесячно за то , чего по факту не имеешь. Жкх вообще в конец оборзелилифта нет в том доме? если есть, то должен платить - это общее имущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, я уже погуглила что все должны платить за лифт хоть первый этаж, хоть подвал. Вот же ж бред. Представляю как бомбит у жителей первого этажа )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, я уже погуглила что все должны платить за лифт хоть первый этаж, хоть подвал. Вот же ж бред. Представляю как бомбит у жителей первого этажа ))больше бомбит когда в доме есть подъезды с лифтами выше 9 эт и пятиэтажные без лифтов. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, сколько у вас накручивает газовый счетчик? У меня раньше было по 10 кубов, хоть и готовила часто и духовкой пользовалась. А сейчас готовлю реже, духовка вообще стоит...и 22 куба уже который месяц. Это счетчику трындец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72581 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 100%трындецу меня 3-4 кубапеку часто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 100%трындецу меня 3-4 кубапеку частоТак я и думала (((.Его теперь только менять? В прошлом году поверку делала, деньги платила....Жалко ((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 у нас газа в среднем 3-4 куба уходит. духовкой пользуюсь пару раз в неделю. готовлю много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72581 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Так я и думала (((.Его теперь только менять? В прошлом году поверку делала, деньги платила....Жалко ((((.агау меня электронный, маленький, верой и правдой служит уже почти 10 лети, кста, поверочный интервал у него как раз то ли 10, то ли 12 лет, в отличии от механического Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вероник, сколько он стоит? И сколько за установку с меня возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72581 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вероник, сколько он стоит? И сколько за установку с меня возьмут? да фиг знает,давно дело былоhttp://www.pulscen.ru/price/080703-gazovye-schetchiki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 У меня 3 куба получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вероник, сколько он стоит? И сколько за установку с меня возьмут? Напиши мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас