Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то мне при оплате ПскТеплСети не спрашивают показания гор воды, это давно так? В самой квитанции графы есть, а в СБОЛ не спрашивает(((у меня спросилиномер счета правильно выбрала?Все счета проверяла, один раз пробовала повторить платёж, другой по раз с нуля выбирала, одиноково получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то мне при оплате ПскТеплСети не спрашивают показания гор воды, это давно так? В самой квитанции графы есть, а в СБОЛ не спрашивает(((у меня тоже в последний раз не спросил, хотя я повторяла предыдущий платеж. тоже удивиласьа еще не поняла прикол про паспортные данные - с какой стати их писать при оплате коммунальных и сада???ввела левые данные я плачу через оператора за детский сад, и уже второй месяц паспорт спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 может не сюда, но спрошу), может кто сталкивался ДУ требует заменить счетчики электроэнергии старого образца на новые, в таком случае за чей счет должна производиться замена счетчика? (счетчик приобретен нами)сроки работы старых "вертушек" давно закончились, поэтому если предписание получили, значит менять будут во всем доме, вообще собственник обязан менять-поверять свои приборы учета самостоятельно в необходимые сроки. Это просто псковэнерго принимает наши старые вертушки. Короче, менять обязана и платить за установку тоже, счетчик - это уже твоя собственность. Но если только это не коммерческое предложение, у них по желанию (я бы не меняла, спецы у них не ахти, на не раз подъезды вырубали эти установщики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я тоже так и не поняла, зачем указывать номер паспорта при оплате сада. Вы часто платите за чужих детей? Что-то за моего никто ни разу не заплатил. Но, блин, фио ребенка укажи, фио родителя укажи, группу, дом.адрес, теперь еще и документ с номером. А без всего этого можно перепутать детей? Или теперь сады деньги за "мёртвые души" получают и их так контролируют? Бред какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я тоже так и не поняла, зачем указывать номер паспорта при оплате сада. Вы часто платите за чужих детей? Что-то за моего никто ни разу не заплатил. Но, блин, фио ребенка укажи, фио родителя укажи, группу, дом.адрес, теперь еще и документ с номером. А без всего этого можно перепутать детей? Или теперь сады деньги за "мёртвые души" получают и их так контролируют? Бред какой-то я тоже пока не стала паспорт забивать свой. Посмотрим. Неужели не придут деньги? Тем более не будут же сверять данные паспорта по всем платежам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне одной квитанция за отопление пришла 5500 руб? Долгов нет, недоплат нет. Всегда платили по 1800 - 2400 руб (в зависимости от потраченных гигакалорий), а тут - 5500!!! Я пропустила какие-то аномальные морозы в апреле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне одной квитанция за отопление пришла 5500 руб? Долгов нет, недоплат нет. Всегда платили по 1800 - 2400 руб (в зависимости от потраченных гигакалорий), а тут - 5500!!! Я пропустила какие-то аномальные морозы в апреле? ну за отопление у тебя 4196.93, остальное горячка у меня в апрельской:1248,28 горячка1877,29 отопление но у меня не ИТП, а ЦТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А это точно за отопление такая сумма? У нас похоже такие же квитанции (УО десятый район), у них верхней строкой отопление, а нижняя подогрев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Маш, может прибор учета снят на поверку? и начислили по нормативу? 36,45р/кв м - это норматив. Или перерасчет сделали, раз в год могут делать корректировку (но обычно в конце года делают это) у тебя какая управляйка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне одной квитанция за отопление пришла 5500 руб? Долгов нет, недоплат нет. Всегда платили по 1800 - 2400 руб (в зависимости от потраченных гигакалорий), а тут - 5500!!! Я пропустила какие-то аномальные морозы в апреле? ну за отопление у тебя 4196.93, остальное горячка у меня в апрельской:1248,28 горячка1877,29 отопление но у меня не ИТП, а ЦТП У меня написано: "Отопл. ИТП 1317" и "Подогр. ИТП 4196".Подогрев - это горячая вода? Или нет?То есть мы горячей воды вылили на 4196 руб?Но это все равно ненормально. Никогда у нас подогрев ИТП не был больше тысячи с хвостиком. У нас похоже такие же квитанции (УО десятый район), у них верхней строкой отопление, а нижняя подогрев. У нас УО "Десятка завеличье" Маш, может прибор учета снят на поверку? и начислили по нормативу? 36,45р/кв м - это норматив. Или перерасчет сделали, раз в год могут делать корректировку (но обычно в конце года делают это) у тебя какая управляйка? Даже если 36,45 руб х 54 кв.м. = 1968 руб 30 копеек. Но не 4100 и не 5500 же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 позвони в десятку, явно корректировка какая то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Да это горячая вода, может количество кубов неверно забили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.