Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 точно ДУ требует? а то тут конторка одна раскидывала листовки о срочной замене счетчико электроэнергии. Так ДУ объявление повесило, что это не они, а "мошенники"которые ходят и не мошенники ж вроде, у них лицензия есть, но у них дороже всё.Поэтому мошенники в кавычках) разводят на замену, в которой нет необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Поэтому мошенники в кавычках) разводят на замену, в которой нет необходимостия вот в этом не уверена(вот по своему дому сужу.я уже писала что у меня счетчик недокручивает и скоро остановится, но думаю не у одной у меня так. а народ счетчики менять не спешит. а чего? счет за свет маленький. а то что в квитанции за техобслуживание одн за свет больше чем в квартире, так это мало кто смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 У меня только если перекручивает) счета просто ахтунг На горячую воду пришлось менять один счётчик. Реально переплачивала, но об этом сама догадывалась давно. Больно кубов много выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мы заменили у "мошенников". За электроэнергию стали платить меньше порядка рублей на 200-300. За год, такими темпами я полностью окуплю затраты. Но это реально заняло 15минут времени, была предложена альтернатива сделать это через энерго, объяснили как и что делать, но мы решили переплатить и не заморачиваться. Наш счетчик новый что-то около 1200стоит, это я потом в магазине посмотрела, получается 1400 я оплатила за быстроту. Честно, не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У нас тоже листовки по замене эл.счёт. Мне на Советской в энерго скали: если счётчик старого образца то нужно менять, но это не к спеху. Им оплатить 600р. за работу, может заменить и свой электрик, а пломбу они потом придут поставят. Счётчик покупает хозяин кв. У нас на Шестака много мотал счёт- хотя новый дом, а на Юбилейной меньше на 100-200р. Странно какой верный сч.или какой мухлюет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 К нам тоже дядечка приходил по замене электросчетчика, я сразу спросила с энергосбыта он? Нет. Не заморачиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Обязвтельно счетчики менять надо электрические или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А нам официальная бумажка не приходила. Просто коммерсы предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Обязвтельно счетчики менять надо электрические или нет?я хз. но за весь свет всё равно платишь. но не в индивидуальном счете, а в общедомовом. там то счетчик стоит свежий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то мне при оплате ПскТеплСети не спрашивают показания гор воды, это давно так? В самой квитанции графы есть, а в СБОЛ не спрашивает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то мне при оплате ПскТеплСети не спрашивают показания гор воды, это давно так? В самой квитанции графы есть, а в СБОЛ не спрашивает(((у меня спросилиномер счета правильно выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то мне при оплате ПскТеплСети не спрашивают показания гор воды, это давно так? В самой квитанции графы есть, а в СБОЛ не спрашивает(((у меня тоже в последний раз не спросил, хотя я повторяла предыдущий платеж. тоже удивиласьа еще не поняла прикол про паспортные данные - с какой стати их писать при оплате коммунальных и сада???ввела левые данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.