Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

У родителей в обычной панельной двушки (как у меня) за электроэнергию уходит 800 р :blink: Живут вдвоем, мама работает, папа может конечно постоянно дома, но не на 800 же рублей. У нас в такой же двушке 380 р. Пробовали ВСЕ отключать, все норм, счетчик не мотает. Что может так жрать электричество?

у меня противоположный вопрос.

я живув пещере или счётчику настал пушной звирёг? и чего делать? или что будет если ничего не делать?

обычная панельная советская трёха.

январь 33кВт

февраль 30кВт

У нас так было, мы дождались, когда он окончательно встал, вызвали энергетиков, они поржали, что пломба у нас еще рсфср была (квартира бабушкина). Сказали какой счетчик купить и через пару дней пришли и поставили. Мы платили только за счетчик.

У меня тоже вопрос к энергосбыту!!! Уже который месяц приходит квитанция со среднемесячным объёмом потребления, а не по счётчику. Кто-нибудь знает реальный телефон, по которому до них дозвонишься. В квитке 669109, но он всё время занят(

Каждый месяц звоню по этому номеру телефона (показания сообщаю). Без проблем дозваниваюсь.

Что-то я забыла, чтобы счётчик гор воды поверить, это в горводоканал? На месте проверяют или снимать надо? Или дешевле новый купить?

Что-то я забыла, чтобы счётчик гор воды поверить, это в горводоканал? На месте проверяют или снимать надо? Или дешевле новый купить?

ЦСМ на ул. красных просвещенцев

можно не снимать, но дороже

смотря что за счетчик, если хороший - поверить, если какой-то непонятный в новостройке - менять

Пришел счет от говодоканала. В счете ОДН аж 9 кубов. Бессмысленно что-то доказывать и выяснять, да?

Ну почему же бессмысленно, напишите номер лицевого счета в личку, поглядим, что у вас в целом по дому.

Вчера к нам приходили поверять счетчики на гор. Воду . Стоимость 438 р -один счетчик . У нас 2.

Все в порядке))))) подавали заявку в августе через интернет, тк у них были бешенные очереди.

Потом оказалось надо заплатить сначала. Оплатила перед НГ. Вчера наконец-то пришли.

Я так поняла , что ЦСМ все счетчики поверяют, даже на газ.

Я так поняла , что ЦСМ все счетчики поверяют, даже на газ.

конечно, только на газ не на красных просвещенцев, а на поземского

Пришел счет от говодоканала. В счете ОДН аж 9 кубов. Бессмысленно что-то доказывать и выяснять, да?

Добро пожаловать в суровую действительность(((У меня за позапрошлый месяц было 6 кубов ОДН. Приходил сотрудник с горводоканала счетчик планово проверять, спросила куда обращаться.Ответ печальный:никто нечем не поможет, пустая трата времени, типа кто-то не заплатил, кто-то показания счетчика не вовремя сдал, у кого-то зарегистрирован один человек по нормативу, а воду льет целый табор, утечки о которых никто не знает, вот и получается веселый ОДН. А одн рассчитывают согласно постановлению, где сказано что разницу раскидывают на всех.Таким образом, ничего изменить нельзя, если только собирать подписи со всего города чтобы внесли поправки в постановление.А разовые жалобы такого рода прокуратура больше не принимает((Это мне так ответили(((

Ну почему же бессмысленно, напишите номер лицевого счета в личку, поглядим, что у вас в целом по дому.

А можете и мне посмотреть?

А можете и мне посмотреть?

Конечно, давайте. Передам в наш информационно-расчетный центр для проверки.

Лучше сразу с контактным телефоном, что бы наш оператор мог связаться.

Добро пожаловать в суровую действительность(((

У нас просто первый раз такое. Раньше было 1-2 куба, а тут одн больше, чем у меня за квартиру. Немного шокировало )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...