Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Отопление у меня в квартире в 61,8 квадратов около 1700 выходит в месяцэто у тебя на год раскинутое, а у моей свекрови пришло почти 4000 р. Она посчитала все к/у получается около 8000 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Отопление у меня в квартире в 61,8 квадратов около 1700 выходит в месяцэто у тебя на год раскинутое, а у моей свекрови пришло почти 4000 р. Она посчитала все к/у получается около 8000 рну так в среднем на год-то выйдет как и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Еще зависит от того, есть ли общедомовой прибор учета на отопление. Тогда в отопительный сезон веселенькие суммы вырисовываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 хорошее дело привычка - я всегда почти 3-3,5 тыс плачу зимой, так что меня эти суммы не шокировали нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ))) у нас конечно однушка, мы всего платим 3300 примерно, так что я бы лежала в обмороке от такой суммы всего лишь за отопление ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сестра собралась покупать 3-х комн.квартиру, ее напугали, что коммуналка в месяц за трешку чуть ли не 10тыс. в месяц! И что иметь 3-х комнатную квартиру нынче очень дорогое удовольствие, поэтому многие продают.Девочки, у кого трёшки (стандартные) 69кв.м. сколько у вас выходит в месяц за ком.платежи? (вода+свет+отопление)у нас трёшка 82 квадрата, в месяц на коммуналку 8 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 свет от площади не зависит, вода тоже.Отопление у меня в квартире в 61,8 квадратов около 1700 выходит в месяцПо поводу воды соглашусь, а вот по поводу света не согласна......есть же разница,когда у тебя однушка или трешка? соответственно, когда свет только в 1 комнате+кухня, или когда 3 комнаты+кухня В среднем в месяц сколько у вас уходит на оплату КУ ? больше 5тыс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У нас 50 кв м и в среднем 5-6 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 По поводу воды соглашусь, а вот по поводу света не согласна......есть же разница,когда у тебя однушка или трешка? соответственно, когда свет только в 1 комнате+кухня, или когда 3 комнаты+кухня В среднем в месяц сколько у вас уходит на оплату КУ ? больше 5тыс?количество потребленной эл. энергии больше зависит от типа и количества эл.приборов, что там эта лампочка лишняя сожрет-копейки, кого сильно вопрос волнует-экономят на лампочках, кучкуются все в одном помещении, но это ж немного выйдет. У нас однушка, у родителей трешка, платим за свет почти одинаково, чуть меньше их, точно не от количества комнат зависит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 7000 где-то так. Стандартная трешка у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ничего себе, мы еще экономные. За трешку в 62 квадрата платим в месяц около 5 тыс., это все вместе, включая свет/газ/воду/интернет/кабельное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ничего себе, мы еще экономные. За трешку в 62 квадрата платим в месяц около 5 тыс., это все вместе, включая свет/газ/воду/интернет/кабельноевы реально экономные мы за двушку больше платим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.