Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 заметьте, не отменили пенсионерам (которые старше 80 лет) квитанции и платежи, а написали, что будут возвращать. Т.е. старушка сначала должна дойти до почты/банкомата, оплатить квитанцию (денежки свои отдать, на которые она бы могла здесь и СЕЙЧАС купить еды какой-нибудь), а потом собрав 10-20 бумажек с доказательствами, что ей больше 80 лет, дойти до какого-нибудь собеса и оттуда через месяц-другой дождаться обратно своих денег. все для людей, да.не, думаю круче. у нас же льготы имеют заявительный характер. сначала пожилому человеку надо будет сходить подать заявление на льготу, предоставив документы. там куча их, включая последние оплаченные квитанции по квартплате без долга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Заметьте только для одиноких пенсионеров, и льгота будет распостраняться только на 33 кв.м. За остальное целиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Заметьте только для одиноких пенсионеров, и льгота будет распостраняться только на 33 кв.м. За остальное целиком18м на человека положено. соцнорма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А если два пенсионера живут?То как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Они,видимо, не одиноки(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А если два пенсионера живут?То как?а всеодному выгоднее умеретьгосссподи, наши чиновнички - как мелкие гопники на раене: хоть чуток, но отжать, и все с надеждой,что нахрапом и с наглецой все прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А если два пенсионера живут?То как?там же в статье чётко написано:В связи с этим регион установил свою льготу для тех, кто достиг возраста 70 лет. В этом случае пенсионер, одиноко проживающий в квартире, получит льготу в размере 50% от того, что указано в его квитанции. Столько же получат пожилые супруги, если живут одни, без детей и внуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Нюся, дайте пожалуйста документ почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Нюся, дайте пожалуйста документ почитать.поправки только сегодня приняли. сомниваюсь что уже опублекованы на офсайте города и газете новости пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Нюсь,я глупышная,да и вникать особо не хочу...но подскажи ты мне почему у меня ПТС увеличилось в 1,5 раза.Я где-то краем глаза видела,что люди жалуются у кого то и по 5000,но почему не отложила у себя в голове( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Нюсь,я глупышная,да и вникать особо не хочу...но подскажи ты мне почему у меня ПТС увеличилось в 1,5 раза.Я где-то краем глаза видела,что люди жалуются у кого то и по 5000,но почему не отложила у себя в голове(официальное разъяснение http://www.pts.pskov.ru/news/155/говорят что аномальные морозы были в январе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасиб)а морозы да...такие,что у меня до сих пор по квартире отключены батареи и в январе тоже выключены были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.