Перейти к публикации

Коммунальные платежи

тарифы, кто сколько платит

Lady-cat

Рекомендованные сообщения

1) Было ли у кого такое же расхождение (в квитанции одно, а в банкомате другое)?

2) Кто знает, по какому номеру можно без проблем дозвониться в Горводоканал?

Матриксу в личку опиши и номер лицевой, так же проще.

Спасибо)) Я не знала, что ему можно писать, он же вроде программист, начислениями вроде не занимается...

Не знаю, как в банкомате, но в сб-онлайн, если другая сумма выскакивает - я ее просто редактирую (пишу, сколько мне нужно заплатить). Никаких проблем потом нет. Квитанции приходят потом правильные.

Попробую отредактировать сумму, спасибо.

В новостях писали, что прокуратура незаконными взносы за капремонт признала

Обсуждали уже? Квитанции перестанут слать?

уже все, прокуратора от кремля ЦУ получила, теперь, глубокомысленно потерев отшлепанную попу переносицу,грит, что все норм, что платить надо

Вообще все взносы незаконны?

Я слышала, что могут не платить те, кто живет в новых домах (менее 5 лет со дня сдачи) и те, кому больше 80 лет.

те, кому больше 80 лет.

ппц! а много кто у нас до 80 доживают?

Да и, например, бабушка 70-летняя вряд ли дождется ремонта дома через 20 лет :(

Хоть бы до 70 лет снизили :mad:

Спасибо)) Я не знала, что ему можно писать, он же вроде программист, начислениями вроде не занимается...

Давайте номер лицевого счета в личку, посмотрю.

Давайте номер лицевого счета в личку, посмотрю.

Да ладно, Жень, не трать время. Я увидела, что можно и правда менять сумму платежа, как Маша-Наама сказала. Я уже стерла цифры 1095, ввела 483 как в квитанции и оплатила, поэтому наверное уже нет смысла смотреть.

Пошла платить в банк, опять поменяли программу в автомате :crazy: Сделали "проще", по видам услуг. Интернет и ТВ в разделе оплата телефона, т.к. у нас ГТС. Фиг догадаешься :girl_sigh: В теплоснабжении свой счет не нашла, только через поиск по ИНН, кап. ремонт такая же фигня. Я блин только привыкла к предыдущей версии и на тебе, опять "упрощают".

Приняли сегодня псковские депутаты все-таки поправку в закон о капремонте. Теперь тем, кто старше 80 лет, будут возвращать 100% платы за капремонт, а тем, кто от 70 до 80 лет - 50%. Только распространяется это лишь на "одиноко проживающих пенсионеров" - http://www.pskov.kp.ru/online/news/2317352/

Мне иногда так стыдно за наше государство, а иногда я его ненавижу

Мне иногда так стыдно за наше государство, а иногда я его ненавижу

Во-первых, почему-то никто не замечает, что в период кризиса наше государство умудряется еще и индексировать пенсии. И пенсионный возраст у нас ниже, чем во многих странах.

А во-вторых, а какое государство тебе нравится? Почему ты еще не уехала туда? Что тебя держит в ненавистном государстве?

Извиняюсь за оффтоп.

А ничего, что наше государство в кризис умудряется так забрать коммуналку, что даже у работающих волосы шевелятся, что говорить, про пенсионеров. Да и что им проиндексировали 300 рублей? Моей маме 62 года и они не фига не может позволить себе жить на пенсию в 10 т.р. хотя отпахала на заводе от зари до зари.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...